Staggerman Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/585111/ Ну как?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/585111/Ну как?... Это прекрасно, с первых секунд чувствуется эмоциональная насыщенность, душа ликует... с 1:00 эта композиция берет сознание в свои объятья и уже не отпускает... совершенство... 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Это прекрасно, с первых секунд чувствуется эмоциональная насыщенность, душа ликует... с 1:00 эта композиция берет сознание в свои объятья и уже не отпускает... совершенство... 5+ О-го...)) Ну спасибо...(Думаю, что все ж слегка погорячился - насчет совершенства... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/585111/Ну как?... Уфф, из всего, что я по роду занятий прослушал за последние 2 дня это просто чудесно. МУЗЫКА, чувствуется автор вложил душу и немалый труд в это произведение. В общем отлично, ЗВУЧИТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Симпатично. Ещё бы только над звучанием поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Супер! Очень прозрачно, объемно!!! Слушал на работе на Ас за 3 копейки, представляю, как будет в хорошей акустики классно? Ты секретами не поделишься случайно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 По-моему, тут секрет в муз. образовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо, конечно...Да какие тут секреты... Ну да, образование музыкальное имеется, но не думаю, что это определяющий момент.)) "Душа обязана трудиться" - это важнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ну ничего, непплохая такая музычка хоть и с налетом дешевой энигмовщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/585111/Ну как?... чего-то я не понял восторга вокруг этого трека.. очередной проходной, ровным счётом ничем не запоминающийся лаунж, только еще и звучание дешевое, тысячу раз сменил солирующий инструмент, а смысла что-то я не понял.. вот такое симметричное предложение у меня получилось. Прости, это лишь имхо, пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 очередной проходной, ровным счётом ничем не запоминающийся лаунж, . это не лаунж. скорее фонограмма -1 для какой-нибудь провинциальной певички из 90-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 - "порадовали", особенно насчет певички из 90-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 чего-то я не понял восторга вокруг этого трека.. очередной проходной, ровным счётом ничем не запоминающийся лаунж, только еще и звучание дешевое, тысячу раз сменил солирующий инструмент, а смысла что-то я не понял.. вот такое симметричное предложение у меня получилось. Прости, это лишь имхо, пис, jaydee.. это не лаунж. скорее фонограмма -1 для какой-нибудь провинциальной певички из 90-х. Ну не знаю уважаемые, мне так очень даже понравилось, видна работа автора. Если сравнивать с произведениями, которые каждый день выкладывают для ознакомления на сайте, то это вообще шедевр :-) Хотя все это мое скромное ИМХО. Я не музыкант совсем, просто любитель и никоем образом не могу быть авторитетным критиком:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Думаю, без озлобленных -и оттого оголтелых! - "критиков" не обходится ни один подобный форум. Ни в коем случае не в претензиях к "жостким поцанам", это их право - высказать собственное мнение! К тому же нельзя понравиться абсолютно всем. Это нормально. Так что...всем доброго здоровья! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Думаю, без озлобленных -и оттого оголтелых! - "критиков" не обходится ни один подобный форум. Ни в коем случае не в претензиях к "жостким поцанам", это их право - высказать собственное мнение! К тому же нельзя понравиться абсолютно всем. Это нормально. Так что...всем доброго здоровья! )) ахаахаха, спасибо, насмешил про оголтелых озлобленныйх критиков в кавычках)) Действительно, Staggerman, я это написал про твой трек именно от злобы на мир, и ни в коем случае не допускай того, что отрицательная оценка может быть правдой) Удачи, амиго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ахаахаха, спасибо, насмешил про оголтелых озлобленныйх критиков в кавычках)) Действительно, Staggerman, я это написал про твой трек именно от злобы на мир, и ни в коем случае не допускай того, что отрицательная оценка может быть правдой) Удачи, амиго. Ну так взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Итак, коменты закончились...Работаем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLmZ Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Очень приятная композиция ) Релакс такой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 )) мда... Один кричит "шедевр!", другой - "ацтой!". А ведь критики-то и нету... Я со своей стороны тоже не считаю себя способным и достойным, чтобы критиковать это произведение конструктивно, но пару слов скажу - как мнение. Тут нужно с двух сторон подходить: 1. оценка трека с технической точки зрения; 2. оценка с точки зрения стилистики и вкусовых предпочтений. 1. Технически все сделано очень профессионально, как по мне. Великолепный звук, аранжировка, все на месте, все прозрачно... Работы, видать, и правда много было. Только не с ударником )) Там все - проще некуда... Да это все еще и дома сделано. Супер - ничего не скажешь. 2. Стилистически это какой-то лаунж-не лаунж... хз. Какой-то электро-релакс... с намеком на типа блюз... или нет. А - не знаю. Да и не так важно. Лично я такую музыку не слушаю. Вот этот трек я прослушал, восхитился, но больше он меня не интересует. И это не упрек автору, а констатация факта. Я, к примеру, когда слышу слово Queen, ощущаю тошноту. Но при этом не возмусь заявлять, что это г... Просто не мое. Так и тут. Но в любом случае, заметно, что автор старался и вложил душу - это факт. Это по мелодике слышно. Ну чисто личное такое ощущение... А ведь это главное! Я уверен, что найдется масса людей, которые будут в всторге. Да они уже нашлись прямо на этом форуме! Автору респект и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 to gorgo: вот это "разворот"!...В смысле развернутая рецензия.)) Ну...спасибо за уделенное внимание и столь конструктивный ответ! Приятно получать такие комментарии - по существу и обоснованно. Взаимно - респект и пожелания творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.