DEAM Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Тему прошу не удалять пока в ней A-2108 не отметиться! Это очень-очень и очень (в десятой степени) хороший человек! Старый реалмюзик возвращается! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Пишите в личку. Незачем создавать темы с бессодержательным названием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Пишите в личку. Незачем создавать темы с бессодержательным названием. Так и думала что вы вмешаетесь.. что ж стирайте коль пришли.. (Хотя тут наподобие тем-флеймов и так дофига создаются чуть ли не каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вы видимо что-то не поняли, если Вы знали, что администрация вмешается, зачем тогда это делать? Ну и во-вторых, тему пока вроде никто не удалил? Верно? Вам дали письменное пояснение. Для личного общения есть ЛС, туда и пишите. Есть еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вы видимо что-то не поняли, если Вы знали, что администрация вмешается, зачем тогда это делать? Ну и во-вторых, тему пока вроде никто не удалил? Верно?Вам дали письменное пояснение. Для личного общения есть ЛС, туда и пишите. Есть еще вопросы? Нет, я с вами и не спорю. Вы правы Признаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Гуд, тогда ждем A-2108 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Костик приходи к нам скорее, тебя ждут с нетерпением все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 привет Deam здесь я,здрямс всем! Удивительно но кто то ещё помнит меня это приятно.Слежу изредка за форумом конечно,но как Бывший Сергей (большой привет ) написал что он стал другим,это верно но форум развернулся на 180 градусов относительно первоначального замысла и концепции как по мне так он должен был стать (а в чем то уже и был) маленьким молайном этаким baby muzoborudovanie.ru но с большим акцентом на музыку а не на оборудование (m-clis почему продаешь свой moog да ещё и за дорого,хотя мож цены скаканули не смотрел ещё ),незнаю.....но названия тем и тем паче их содержание лично меня расстраивает,может только одного меня. .Я сейчас обустраиваю маленькую студию,небольшое помещение куда затариваю аналоговое оборудование (преимущественно made in USSR) и сейчас взялся даже незнаю как назвать......вобщем эксперименты акустического толка,благо живу не в городе а в редкозаселенной местности и не сталкиваюсь с проблемой ограниченности пространства.Вобщем всем ещё раз привет. P.S. Опять захотелось выставить трек на страничку и ждать коментариев...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А и создай страничку, а... Интересно ж...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А и создай страничку' date=' а... Интересно ж...)[/quote'] Костян ссылку в студюю! это Мариха если помнишь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Конечно же помню ну о чем речь,огромнющий привет .Все таки очень захотелось и я выложил свой трек,последний написанный чисто на софте.Вобщем то больше ничего рассказывать не буду,слушайте. http://www.realmusic.ru/a_2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Конечно же помню ну о чем речь,огромнющий привет .Все таки очень захотелось и я выложил свой трек,последний написанный чисто на софте.Вобщем то больше ничего рассказывать не буду,слушайте. http://www.realmusic.ru/a_2108 просто Кость по-моему поначалу ты меня неузнал..( это же я главный флудер форума риальмьюзик -)) даже как-то печально показалось когда ты меня неузнал (ка мне показалось). Кстати про Женька ничего не знаешь (Глюк что) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 A_2108, здорово, что решил трек показать... может в Услышьте меня тему создашь...поболтаем там насчет трека...а то здесь только флудеры тусятся там, конечно тоже...но там хоть иногда по делу говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 A_2108, здорово, что решил трек показать... может в Услышьте меня тему создашь...поболтаем .... Потдерживаю идею полностью! Кстати личку Костян почисть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 сорри за оффтоп- по поводу трека) при прослушивании почему-то мне припомнилась работа "Frost 79 40" от FM Einheit )) ну вот не знаю. почему-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 сорри за оффтоп- по поводу трека) при прослушивании почему-то мне припомнилась работа "Frost 79 40" от FM Einheit )) ну вот не знаю. почему-то так) Кстати, да, именно с этим именем у меня ассоциация и пролетела когда днем послушал трек, аж странно, что такое совпадение..)) только я слышал совместный альбом Gry и FM Einheit, поэтому вспомнилась песня Pop.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну значит головы похоже устроены)) на Frost 79 40 Gry тоже задействована) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 -_- мне токо что казалось, что тему удалили. Трек очень понравился, пусть и минималистично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 -_- мне токо что казалось' date=' что тему удалили. Трек очень понравился, пусть и минималистично.[/quote'] Фидж ты крещеная? На трек я коммент отписала свой.. а вот мальчики про какую вы группу трете я таких не слышала-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Fm Enheit не группа, а один из участников Einsturzende Neubauten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Fm Enheit не группа, а один из участников Einsturzende Neubauten Послушаю, раз так о ней шумят -) А по поводу музыки может быть такое когда тебя что-нить впечатлило можеешь ты записать что-нить похожее-) А Костик хороший человек, и ненадо на него гнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А Костик хороший человек, и ненадо на него гнать! окстись, разумная ты моя. кто на кого гонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 окстись, разумная ты моя. кто на кого гонит? Ну я же про вас конкертно с Жадигиром не упоминаю в своем посте, ведь верно? п.с разумный ты мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 трек, если честно, оставил нейтральное впечатление. хотя, после третьего прослушивания, начало пробивать на ржак от этих никогда\никогда. почему-то вспомнилось: "я очень люблю пж! а я его ещё больше ку!" з.ы. а к чему 1234? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем спасибо за мнения,прошлой зимой у нас в одно время целую неделю шли снегопады,заваливая все вокруг,дороги,люди не могли добраться в город до работы,немогли приехать с работы,жизнь на неделю замерла а снег все шел и шел и мне подумалось а что если такой снег будет идти 2 недели....или год или вообще всегда......этой зимой ничего похожего небыло зато от прошлой зимы осталось 2 трека один из которых вы послушали......такая история вобщем то ""Frost 79 40" от FM Einheit" к сожалению не слышал,значит близки мне по духу надо будет найти-закачать.12345......... просто 2 трека этот второй..... Звучание........ вобщем то по моей задумке это как бы найденная кассета с двумя треками,старая уже которую нашли,которая уцелела и проливает некий свет,объясняет что тогда произошло а произошло то что в один вечер пошел снег и уже не останавливался.Как то так,может и чересчур перемудренно но без идеи,без концепта я например немогу ничего начинать записывать.Чтобы легче задумку было понять на новые треки буду делать видео и на youtube.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.