Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имел удовольствие быть автором мелодий и текстов для целого альбома,выпущенного известным певцом Сергеем Беликовым (название альбома : "Где-то меж Правдой и Истиной" - http://www.youtube.com/watch?v=742T0FCbmbk ).Предлагаемые песни -это мой первый опыт полностью самостоятельной работы,включающей в себя написание мелодий и текстов,аранжировку,исполнение,пение и т.д.. Я буду очень рад,если вы найдете что-нибудь интересное в том,что я сделал и если вы оставите свои комментарии.

Прослушайте по своему выбору:

Добро пожаловать!-http://www.realmusic.ru/songs/587542

Капельки в тумане -http://www.realmusic.ru/songs/587547

Чёрти что -http://www.realmusic.ru/songs/587548

Опубликовано
Сэр, как джентльмен джентльмену. Аранжировка интересная, но зачем же так блеять?

Хотелось обозначить ироничность.Наверное переборщил (я ведь не профи-вокалист).В любом случае - спасибо за коммент!:);)

Опубликовано

Спасибо за едкое замечание!!! Попробовал найти Ваши произведения на сайте, но не нашёл. Отчего Вы их прячете? Было бы любопытно послушать.

Опубликовано
выйдет альбом- покупайте и слушайте на здоровье.

На самом деле этот тип не пишет положительных комментов по определению...:cool:

Так что не парьтесь СЭр...

А на счёт музыки замечу что звуки конечно оставляют желать лучшего, видимо устарели и напоминают звуки из когда то популярной видео игры Денди...

Опубликовано
На самом деле этот тип не пишет положительных комментов по определению...:cool:

Так что не парьтесь СЭр...

А на счёт музыки замечу что звуки конечно оставляют желать лучшего, видимо устарели и напоминают звуки из когда то популярной видео игры Денди...

Спасибо за предметный коммент!:cool:

Опубликовано
Вот ещё послушайте: :eek:

Рыцарский турнир: http://www.realmusic.ru/songs/587551

похоже на хард-рок 70-х по идее. вступление - типичная фолковая акустика какого-нибудь мастака Пейджа) но звук не тот совершенно... энтузазизма в голосе нет, драйва нет.... вот идея - есть, а драйва нет)))

Опубликовано
похоже на хард-рок 70-х по идее. вступление - типичная фолковая акустика какого-нибудь мастака Пейджа) но звук не тот совершенно... энтузазизма в голосе нет, драйва нет.... вот идея - есть, а драйва нет)))

Я рад, что идея замечена.Сюда на Realmusic я выложил песни , которые сам аранжировал,сыграл и спел, понимая, что и то, и другое, и третье не идеально, но моей главной целью является обозначение направления для проффи, если таковые заинтересуются моим материалом (тем более, что другие мои песни уже исполнялись проффи).

Спасибо за коммент!:)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Для попсы слишком сложно, для панка недостаточно смело, для рока слишком вяло. То есть чувствуется, что инструментом владеете хорошо (я вижу такой затертый Korg M1), а вот тексты и мелодика - в никуда. Как будуто застрял в начале 90-х. Может для Беликова когда-то и было нормально, но это, как я понимаю, страница товарища наглухо первернута.

Я когда-то давно слушал приснопамятного тов. Кормильцева, его наброски для Наутилуса - мороз по коже. Хотя дяденька был уже тогда в годах, а гвоздя давал не по-детски. Я слышал его запись, где он просто читал тесты - Скованных, Я хочу быть с тобой и другие. Жжжжуть. В первую очередь энергетикой своей, энергетическим выбросом в текстах и жуткой актуальностью для того времени. И петь он не умел ни в какую. Но был очень созвучен времени, актуален по самые некуда. Мир ему...

Опубликовано

"Я когда-то давно слушал приснопамятного тов. Кормильцева, его наброски для Наутилуса - мороз по коже. Хотя дяденька был уже тогда в годах, а гвоздя давал не по-детски. Я слышал его запись, где он просто читал тесты - Скованных, Я хочу быть с тобой и другие. Жжжжуть. В первую очередь энергетикой своей, энергетическим выбросом в текстах и жуткой актуальностью для того времени. И петь он не умел ни в какую. Но был очень созвучен времени, актуален по самые некуда. Мир ему..."

Спасибо за критику! За этим и выложился сюда. Возьму на себя риск сказать полную самоубийственную крамолу,за которую и побить могут,наверное, но меня тексты Нау особо не впечатляли никогда (не говорю уже о мелодиях,они в большинстве песен Нау просто отсутствуют). Нет, конечно в текстах есть некий надрыв, трещинка, но не более того - на мой взгляд они сиюминутны. Во всяком случае с текстами К.Никольского, например,или раннего Юрия Наумова я их даже сравнить не могу. Если за свои годы я и узнал что-то на 100% , так это то, что одно и то же явление всегда оценивается разными людьми совершенно по разному. Должен повиниться, что сюда я не выложил свои работы, которые считаю лучшими, т.к. хочу отдать их "в надёжные руки".Спасибо ещё раз!

Опубликовано
на мой взгляд они сиюминутны.

"Все мы, все мы в этом мире тленны", все приходят в своё время и уходят - в своё. Никольский тоже - оттрубил своё и сошел на "нет", хотя, по моему скромному мнению, равных ему, как полноценному автору, нет. Нау был актуален для своей аудитории в своё время - а сейчас нет. Как и все "звездные" исполнители прошлого, настоящего и будущего. А хорошие - выложите. Зачтется Вам как публикация произведения, закрепит авторское право ;)

Опубликовано

[quote name=Критик Фигов: по моему скромному мнению' date=' равных ему, как полноценному автору, нет. ;)[/quote]

Неожиданное,но практически полное совпадение взглядов.Хотя с Вашей соображением, что (quote)"Никольский тоже - оттрубил своё и сошел на "нет", согласиться не могу. Например, его песни "Когда поймёшь умом", "Ночная птица" становятся действительно понятны, как правило, по достижении определённого возраста,ближе к 40,но обязательно понятны и независимо от "своего или не своего времени". Совершенно удивительно, что он то написал их, не будучи и 30-ти лет от роду, т.е. когда люди обычно ещё не задают себе главных вопросов.Еак что у Никольского темы вечные.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...