DEAM Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хоть я этого юзера и страшно нелюбила, и наверное не я одна этой точки зрения ) Но всё равно, традиции надо почетать, а тем более традиции форума. Злейший при злейший модерюг, хоть я и не знаю сколько вам лет (вроде 22-23) но всё равно от всей души и всего того что у меня осталось от этой самой мифической "души" я поздравляю вас ! Желаю не чихать, не болеть и не обчохиваться! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 присоседиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Присоединяюсь. Удачи и много секса ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 C днем варенья!!! УРА УРА УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Поздравляю!! Побольше умных людей, с которыми нужно работать, и поменьше соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Магнум, с днюхой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Магнум, с днюхой ! ....я уж испугалась за Магнуса-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ....я уж испугалась за Магнуса-) M1911A1 - это пистолет "Магнум" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 M1911A1 - это пистолет "Магнум" У нас просто есть ещё такой пользователь "Магнус" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ага, с днем рождения, чувак!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У нас просто есть ещё такой пользователь "Магнус" Я в курсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 О, великий критик! Поздравляю тебя с днем рождения! Побольше тебе красивых женщин, дорогостоящей аппаратуры, и огромных звукорежиссерских ушей! (че-то давненько тебя не видать. Возвращайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.