DanSilver Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пишу музыку в стиле Альт. Рок., Делаю это качественно… Только вот что-то скучно стало одному. Рассматриваю любые предложения, сам лично ищу Вокал… Выложил пару Демок: http://www.realmusic.ru/dansilver Ценим, говорим - что да как, предлагаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, сделано качественно. И вообще музыка симпатичная. Но к ней и правда не хватает вокала. Я уж не говорю Вокала, но хотя бы просто вокала... Или еще чего-нить... Солирующих партий не хватает. Играет гитара что-то, ритм идет... а суть-то где? Вот эту пустоту надо заполнять чем-то... А если нет, то оно как саундтрек отлично пошло бы ... Или в машине хорошо слушать. НО вообще-то приятно слушается, хоть и простое все очень... Кстати, по ссылке в инфе открывается что-то, совершенно не относящееся к музыке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanSilver Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, сделано качественно. И вообще музыка симпатичная. Но к ней и правда не хватает вокала. Я уж не говорю Вокала, но хотя бы просто вокала... Или еще чего-нить... Солирующих партий не хватает. Играет гитара что-то, ритм идет... а суть-то где? Вот эту пустоту надо заполнять чем-то... А если нет, то оно как саундтрек отлично пошло бы ... Или в машине хорошо слушать. НО вообще-то приятно слушается, хоть и простое все очень...Кстати, по ссылке в инфе открывается что-то, совершенно не относящееся к музыке... Я вроде выше написал что Вокал ищу) Да как то просто вокал не хочу)) Люблю все доводить до идеала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 не, я токо некачественный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Кошевой Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Музычка оч понравилась, но действительно не хватает присутствия ЧЕЛОВЕКА.....Как хотя бы у Fatboy Slim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.