DanSilver Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Пишу музыку в стиле Альт. Рок., Делаю это качественно… Только вот что-то скучно стало одному. Рассматриваю любые предложения, сам лично ищу Вокал… Выложил пару Демок: http://www.realmusic.ru/dansilver Ценим, говорим - что да как, предлагаем!!! Цитата
gorgo Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, сделано качественно. И вообще музыка симпатичная. Но к ней и правда не хватает вокала. Я уж не говорю Вокала, но хотя бы просто вокала... Или еще чего-нить... Солирующих партий не хватает. Играет гитара что-то, ритм идет... а суть-то где? Вот эту пустоту надо заполнять чем-то... А если нет, то оно как саундтрек отлично пошло бы ... Или в машине хорошо слушать. НО вообще-то приятно слушается, хоть и простое все очень... Кстати, по ссылке в инфе открывается что-то, совершенно не относящееся к музыке... Цитата
DanSilver Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, сделано качественно. И вообще музыка симпатичная. Но к ней и правда не хватает вокала. Я уж не говорю Вокала, но хотя бы просто вокала... Или еще чего-нить... Солирующих партий не хватает. Играет гитара что-то, ритм идет... а суть-то где? Вот эту пустоту надо заполнять чем-то... А если нет, то оно как саундтрек отлично пошло бы ... Или в машине хорошо слушать. НО вообще-то приятно слушается, хоть и простое все очень...Кстати, по ссылке в инфе открывается что-то, совершенно не относящееся к музыке... Я вроде выше написал что Вокал ищу) Да как то просто вокал не хочу)) Люблю все доводить до идеала) Цитата
shpakovsky Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 не, я токо некачественный... Цитата
Олег Кошевой Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Музычка оч понравилась, но действительно не хватает присутствия ЧЕЛОВЕКА.....Как хотя бы у Fatboy Slim Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.