Ron O'F Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='Einshemband'][FONT=Tahoma][SIZE=2][COLOR=#008600] ... единомышленников на 100% практически не бывает ...[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] по первой теме (соотношение "творчество-бизнес") мне нечего добавить.... позволю себе слегка заКОМЕНТировать вторую (разумееца после каждого высказывания в скобках мысленно прибавляя IMHO): давайте и дальше пойдём в этом направлении... и почему тока в отношении творчества, давайте применим это ко всем сферам жизни... действительно - кран на кухне течёт, пошли все сантехники в пень, сам справлюсь и бабки сэкономлю ;) тем более, что их работа может не совпадать на 100% с тем, что я хочу от нового крана (кстати, может сам кран тоже походу смастерить??)... теперь - нужны новые шмотки, но только чтоб всё по фасону, размеру и фигуре = в магазинах попробуй подбери, там фсё исключительно на super-models расчитано... опять же в ателье не факт, что сошьют как надо = чево париться, сшей себе всё сам, а для пущей уверенности и ткань можно выткать дома самостоятельно :rolleyes: про секс я даже и заикаться не буду = думаю, людям с воображением и так всё понятно!!! :p забудем про рестораны, зубных (и других) врачей, школу/институт = фтопку!! (есть книги в конце концов, которые тоже не мешало бы самим понаписать))) = перейдём на натуральное хозяйство (я только за, и вапще в регионах у нас большинство так и живёт давно), плавно двигаясь в сторону феодального строя, только без ОБЩин и обмена производимыми продуктами... разделение труда = вчерашний день!!! таперича каждый сам себе режиссёр / 1 актёр в театре / Леонардо да Винчи (тот наверно тоже одежду сам себе ткал %)))) только тут возникает законный вопрос = а нафига тада вам сдалась певица с восточными мелизмами???? щас очень многое синтезируется, и потом не лучше ли самому научиться так петь?? (а что, не помню как зовут паренька, ну тот что в Desert Rose у Стинга = вокал стопудово женский и восточный) или ваще смените стиль на бесконечные повторы одной и той же трансовой темы с перекличкой космонавтов = ваще не жизнь, а малина!!! Все дороги в итоге замкнутся на себе любимом, всё просто зашибись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Einshemband Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [FONT=Tahoma][SIZE=2][COLOR=#340000] Бытовые удобства, одежда и т.п. для нас стали почти что необходимыми и нравится или не нравится - это рассуждения искушённых миллиардеров, которые выбирают только то, что им нравится на 100%. Моё мнение. В музыке всё иначе. Чтобы извлечь ноту, нет надобности платить кому бы то ни было. Выходи в поле, да пой. Если люди хотят объединить усилия, то это совсем не говорит о том, что у них одинаковый подход к музыке и одно желание (допустим, получать удовольствие от процесса) в отношении результата. Здесь нет никаких гарантий, и поэтому некоторые предпочитают делать всё самостоятельно, но кто сказал, что мы относимся к их числу? [/FONT][/SIZE][/COLOR] А насчёт синтезирования вокала надо серьёзно подумать. Хорошая идея, чёрт побери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Шеб Мами - мужчина, по крайней мере с виду, и врядли там что-то синтезировалось. Согласен, вообще лучший вариант - надувной оркестр перед надувными зрителями. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Einshemband Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А что касается секса - надувная кукла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Einshemband Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Прослушивания возобновятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.