Staggerman Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/559152/ Ну вот такая "переработка" получилась. ) Цитата
Staggerman Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Кучка народцу заглянула, а сказать выходит и нечего...Штоле фтопку?... Цитата
X-Sence Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Кучка народцу заглянула, а сказать выходит и нечего...Штоле фтопку?... Ну почему же, я послушал, просто отписаться не успел. http://www.realmusic.ru/songs/559152/Ну вот такая "переработка" получилась. ) Вещь очень круто звучит, даже несколько необычно, но транс самый настоящий!!! :) Цитата
Staggerman Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну вот, хоть кто-то...)) Спасибо! Работаем. Цитата
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 нормальный такой евротранс, или как там его называют, atb, ferry corsten, эээ, кто там ещё.. в обшем, круто. Цитата
Staggerman Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 нормальный такой евротранс, или как там его называют, atb, ferry corsten, эээ, кто там ещё.. в обшем, круто. Диггеру тож спасибо. )) Ура! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 По звучанию просто супер пупер! Конфэтка Вообще я такой стиль не люблю. Но, против конкретно этого трека, я ничего плохого сказать не могу. Отлично! Цитата
Staggerman Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 По звучанию просто супер пупер! Конфэтка Вообще я такой стиль не люблю. Но, против конкретно этого трека, я ничего плохого сказать не могу. Отлично! Ну вот и начальство пожаловало..)) Спасибо, рад стараться.. Цитата
Staggerman Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Изначально оригинал - на двух аккордах вся песня. Пришлось вот как-то это дело разнообразить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.