belizer Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Валяю дурака короче, и по ходу думаю дай закину. Так как это совсем не рок и не 70ые, то выложил отдельно. В общем http://www.realmusic.ru/songs/589002/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Настроение - имеет место быть! Гуд. Но...тема (скрипка) играется безостановочно, а ведь в паузах тоже есть смысл, там тоже есть музыка, уверяю вас!...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Настроение - имеет место быть! Гуд. Но...тема (скрипка) играется безостановочно, а ведь в паузах тоже есть смысл, там тоже есть музыка, уверяю вас!...)) Сапсибо за внимание и за коммент, наверное я не совсем ясно выразился - это именно что развлекаюсь, то есть это не работа, не проект, просто записал (поиграл на миди клаве) и закинул, все таки не выкидывать же %). Я работаю совсем в другом стиле и направлении. Но в любом случае подмечено абсолютно верно. Еще раз спасибо. Народ, еще раз - это типа отдыха что ли - это не творчество и не работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Т.е. комментировать не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Т.е. комментировать не надо? В принципе нет, но разумеется почитать комменты всегда будет интересно, но в отличие от коментов в моей теме (рок 70ых) они не так важны, но скажем так будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 фразировка у так называемой скрипки конечно довольно несуразная, но главное что тема кавказской тоски раскрыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ну не знаю, прикольно по-моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 фразировка у так называемой скрипки конечно довольно несуразная, но главное что тема кавказской тоски раскрыта) Угу, В принципе верно подмечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 тема кавказской тоски раскрыта) :D Я себе представляю: сидит belizer за клавой, фон уже заранее подготовил (еще трезвым), в колонках что-то булькает, звуки какие-то космыческие..., под столом пустые бутылки, и он после очередной кружки шпилит на скрипке все, что на душе накипело ))) Признайся, так дело было? )) А вообще-то, поработать над качеством и... многие таким "отдыхам" позавидовали бы. Был такой немец - электронщик (не помню, как его там звали... чудная фамилия какая-то), так он бы точно плакал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 :D Я себе представляю: сидит belizer за клавой, фон уже заранее подготовил (еще трезвым), в колонках что-то булькает, звуки какие-то космыческие..., под столом пустые бутылки, и он после очередной кружки шпилит на скрипке все, что на душе накипело ))) Признайся, так дело было? )) А вообще-то, поработать над качеством и... многие таким "отдыхам" позавидовали бы. Был такой немец - электронщик (не помню, как его там звали... чудная фамилия какая-то), так он бы точно плакал... Именно так и было, тока не пил. Что называется сбацал. Все таки это типа отдыха дуракаваляния - над качеством работать лень да и неинтересно если честно. Тем более хочу по новому записать гитары на No Deal и к приезду жены записать Before Wind Falls (из второго альбома) она эту песню оочень любит. Потом закину на риал полные версии но ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Именно так, тока не пил. Странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а слова где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 :D А вообще-то, поработать над качеством и... многие таким "отдыхам" позавидовали бы. Был такой немец - электронщик (не помню, как его там звали... чудная фамилия какая-то), так он бы точно плакал... штокхаузен что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Неее! ШУЛЬЦ! Точно! Клаус Шульц. Вспомнил таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ну хоть так. я-то уже думал случай совсем тяжелый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.