Red Princess Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 На сайте предлагается оплатить Pro аккаунт, но нигде не написано сколько это стоит! Как-то странно... Попахивает лохотроном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuan Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если это ошибка, то нужно исправить и чётко написать цену, а то похоже на развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.nabatov Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Цены есть тут. Примерно 100 рублей в месяц по-моему. http://www.realmusic.ru/prorates/ Видимо, выложить не успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Hided Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а что он даёт, чето я ненашел инфы... Какие преимущества за 100р ? уже нашел , спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Hided Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я считаю идую создания про-аккаунтов вполне приемлемой, т.к. это неплохой способ хоть как то выделиться из серой толпы "E-jay`евцев", треки которых тут кишат... Ведь и на последних страницах рейтинга я нахожу вполне достойные любительские работы... Щелкнув по исполнителю со значком PRO, вероятность хоть и невелика, но имеется, что автор размещает не первую свою работу... ------------ А вот в смс-голосовании я считаю необходимо сделать ограничение на отправку с одного номера, врятли администрации много с этого перепадает (около рубля). Зато хоть результаты голосования будут более объективны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Только не надо тут кого либо унижать... У меня предостаточно денег...Просто это грязный способ привлечь к себе внимание и повысить популярность с данным ярлыком PRO Вы имеете право на собственное мнение. Однако, позиция администрации заключается в следующем: 1. Все имеющиеся функции сайта остаются доступны и без Про-аккаунта. 2. Про-аккаунты предназначены в первую очередь для профессиональных музыкантов. В случае, если они окажутся востребованными, мы будем развивать для владельцев про-аккаунтов сервисы, которые нужны профессионалам. Не хочется сейчас забегать вперед, но в планах и создание раздела "работа для музыкантов" и партнерство с крупными магазинами по продаже музыкального оборудования (скидки для владельцев про-аккаунтов) и так далее. При этом вырученные средства помогут активнее развивать проект для всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я считаю идую создания про-аккаунтов вполне приемлемой, т.к. это неплохой способ хоть как то выделиться из серой толпы "E-jay`евцев", треки которых тут кишат... Ведь и на последних страницах рейтинга я нахожу вполне достойные любительские работы... Щелкнув по исполнителю со значком PRO, вероятность хоть и невелика, но имеется, что автор размещает не первую свою работу...------------ А вот в смс-голосовании я считаю необходимо сделать ограничение на отправку с одного номера, врятли администрации много с этого перепадает (около рубля). Зато хоть результаты голосования будут более объективны К сожалению, реализовать ограничение на отправку технически непросто: оператор связи предоставляет лишь три значащие цифры номера телефона, с которого отправляется SMS (вида 8-916-123-хххх). Работы по зачистке от недобросовестных накрутчиков ведутся, однако, когда будут завершены сейчас сказать сложно. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.