April 29, 200917 yr Отзовитесь те, кто играет на клавишах и не может остановиться, а записать эту музыку не могут... Думаю, что таких мало... Я сам сяду за синт и начинаю играть свою сонату И играю - играю, а остановиться не могу... Была бы прога, которая записывает подключенный через USB синт музыку которую играешь в данный момент... Если эту тему я не туда приткнул, то прошу перенести её куда надо)))
April 29, 200917 yr Старина, дык ведь это любая прога может =) Logic, Cubase, Nuendo, Sonar, Cakewalk, Pro Tools, -ну это только вот самые популярные перечислил. Открыл MIDI трек, надавил на REC (Стихи прям =))) и пиши на здоровье, пока память у компа не кончитсо. Благо в MIDI формате кончится она оооооочень не скоро. Творческих успехов!
April 30, 200917 yr Author Старина, дык ведь это любая прога может =) Logic, Cubase, Nuendo, Sonar, Cakewalk, Pro Tools, -ну это только вот самые популярные перечислил. Открыл MIDI трек, надавил на REC (Стихи прям =))) и пиши на здоровье, пока память у компа не кончитсо. Благо в MIDI формате кончится она оооооочень не скоро. Творческих успехов! Спасибо... )))
May 13, 200917 yr Наконец-то научился полноценно пользоваться программой))) Но только чтоб твой шедевр записанный в миди звучал хорошо скачай себе, как минимум, steinberg the grand 2. И повесь его на миди канал. Помоему проще через аналоговый вход записать.
May 14, 200917 yr Author Но только чтоб твой шедевр записанный в миди звучал хорошо скачай себе, как минимум, steinberg the grand 2. И повесь его на миди канал. Помоему проще через аналоговый вход записать. У меня нет кабеля для аналогово канала (((
May 14, 200917 yr Помоему проще через аналоговый вход записать. По миде потом и отредактировать легче и в дело пустить. Нотки какие кривые поправить, да звук подобрать.