Akhara Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Господа, хочу посоветоваться - Встала проблема покупки баса - для живых выступлений и записи. Мне много хорошего наговорили про Ltd. Кто нибудь имел радость общения с такими инструментами как Esp Ltd B-50 или Esp Ltd B-55? И кто нибудь знает насчет Москвы, где их можно приобрести? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 http://www.baimusic.ru/showbrand.php?rid=14&bid=123 здесь глянь...правда это вроде интернет-магазин.... а еще на ю-тубе забрось название...он часто прям промо-ролики выдает. я так много нашла и проДжаз Бас и Ямаху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хорошие инструменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Господа, хочу посоветоваться -Встала проблема покупки баса - для живых выступлений и записи. Мне много хорошего наговорили про Ltd. Кто нибудь имел радость общения с такими инструментами как Esp Ltd B-50 или Esp Ltd B-55? И кто нибудь знает насчет Москвы, где их можно приобрести? Заранее благодарен. Хорошие LTD - это серия Делюкс. Младшие серии LTD (индексы 50 и 55 - это они) делаются из агатиса и звучки там ставятся собственные, весьма бюджетные. Лучше поискать за сходную стоимость какой-нить second-hand из нормального дерева и с хорошими звучками. Хотя все LTD собираются в Корее, и достаточно качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А почему все так не любят агатис? Я в нем ничего плохого не вижу. Нормальное дерево. И легкое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А почему все так не любят агатис? Я в нем ничего плохого не вижу. Нормальное дерево. И легкое... Почему Fender, Gibson, Rickenbacker, Gretsch, PRS и другие гитарные производители хай класса агатис не используют? Зато его в большом количестве используют производители любительских и бюджетных инструментов из юго-восточной азии? Если нужен легкий инструмент, то лучше взять гитару с корпусом из клена или липы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Почему Fender, Gibson, Rickenbacker, Gretsch, PRS и другие гитарные производители хай класса агатис не используют? Зато его в большом количестве используют производители любительских и бюджетных инструментов из юго-восточной азии?Если нужен легкий инструмент, то лучше взять гитару с корпусом из клена или липы. Опять гитарный онанизм пошел, который напрягает уже (не обижайтесь) Бюджетные гитары делают из агатиса не потому, что это плохое дерево, а потому, что его в азиатских странах мягко говоря - дохрена, и им Экономически выгодней производить из него, чем покупать ипереплачивать за транспортировку из других стран. Поэтому вы не платите лишние деньги за себестоимость приличного инструмднта. Само по себе дерево офигенное. Дерево...дерево... А вот лео фендер не знал что дерево влияет на звук электрухи . Он считал, что все зависит от звукоснимателя ( что легко обьяснить с помощью физики) Блин... А все таки, как хорошо, что я переболел этими 'гитарными заморочками' и не ведусь на эту ересь, которую говорят производители гитар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Опять гитарный онанизм пошел, который напрягает уже (не обижайтесь) В разговоре двух джентльменов нет повода для обид... Бюджетные гитары делают из агатиса не потому, что это плохое дерево, а потому, что его в азиатских странах мягко говоря - дохрена, и им Экономически выгодней производить из него, чем покупать ипереплачивать за транспортировку из других стран. Поэтому вы не платите лишние деньги за себестоимость приличного инструмднта. Ну, как бы и палисандр, и махогани, и клен там растут... Транспортировка та же самая получается... Само по себе дерево офигенное. Само по себе то, что это дерево - уже не плохо Но инструменты достойного уровня из него не делают... Дерево...дерево... А вот лео фендер не знал что дерево влияет на звук электрухи . Он считал, что все зависит от звукоснимателя (что легко обьяснить с помощью физики) Ну, и старина Лео мог ошибаться Хотя, почему-то и с деревом он экспериментировал, и покрытия лаковые пытался применять более тонкие и "прозрачные", да и на более мощные хамбакеры не перешел... А с точки зрения физики дерево на звук тоже влияет. Блин... А все таки, как хорошо, что я переболел этими 'гитарными заморочками' и не ведусь на эту ересь, которую говорят производители гитар. То есть тебе все равно - Fender Deluxe Telecaster у тебя в руках, или какой нибудь Squaer Obey? И для тебя они звучат одинаково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 :. А с точки зрения физики дерево на звук тоже влияет. Влияет. Но не так сильно, как об этом говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 : То есть тебе все равно - Fender Deluxe Telecaster у тебя в руках, или какой нибудь Squaer Obey? И для тебя они звучат одинаково? Играю давно , слышу в музыке очень многое. Прочитал много литературы, немного понимаю в радиоэлектронике , то есть человек я довольно прошареный, но блин... Я не слышу особой разницы между кастомшопом и китайской поделкой, если нет особых конструктивных различий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Играю давно , слышу в музыке очень многое. Прочитал много литературы, немного понимаю в радиоэлектронике , то есть человек я довольно прошареный, но блин... Я не слышу особой разницы между кастомшопом и китайской поделкой, если нет особых конструктивных различий Блин, знаю я эту хохму. Я счас скажу, что слышу, а ты предложишь на спор Думаю, правильно будет сказать - и кастомшоп бывает говно , и китайская подделка - ничего себе инструмент Слушать надо, и в руках подержать... На том и порешим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Блин, знаю я эту хохму. Я счас скажу, что слышу, а ты предложишь на спорДумаю, правильно будет сказать - и кастомшоп бывает говно , и китайская подделка - ничего себе инструмент Слушать надо, и в руках подержать... На том и порешим Согласен, раз на раз не приходится... Но я человек весьма тугоухий, я смотрю на внешний вид, удобство игры и электронику....хотя не всегда, ибо по моим извращенным представлениям о прекрасном - чешские полуакустические гитары и басы от фирмы 'йолана' образца 70х годов - самые лучшие инструменты :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Согласен, раз на раз не приходится... Но я человек весьма тугоухий, я смотрю на внешний вид, удобство игры и электронику Ну это - кому арбуз, а кому свиной хрящик ....хотя не всегда, ибо по моим извращенным представлениям о прекрасном - чешские полуакустические гитары и басы от фирмы 'йолана' образца 70х годов - самые лучшие инструменты :-) Был у нас такой. Иолана Джаз Бас, голубого цвета. Как у пса в "Бременских музыкантах". По сравнению с совеццким "Уралом" - небо и земля. А еще были ГДРовские Музимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 [quote name= ГДРовские Музимы[/quote] Музимы тоже вещь. Была у меня де люкс 25к - короткомензурная копия лес пола с двумя синглами. До сих пор сердце кровью обливается, когда вспоминаю что продал... Еще лед стар музимовский юзал, но он похуже, хотя и звучит на уровне моего нынешнего 'година'. А вообще в звуке гитар стран ближнего зарубежья ссср периода 70 , начала 80х годов была такая особенность , как индивидуальность, чего сейчас так нехватает.... Сейчас гитары , или хорошо звучат, или плохо, я как уже писал выше - не могу услышать ньюансов... К сожалению...хотя возможно это мне так просто кажеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У нас Musima Etterna была. На страт похожая. Еще помню, какая-то музима а-ля ES-335 была - что за модель? Точно помню. что на них играть можно было вполне. Но правда, после знакомства с японскими гитарами (Greco, AriaPro и т.п.) стало понятно, что соцстроновским гитарам до японских, примерно как совецким до Музимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 [ES-335 была - что за модель? Может быть эльжита? Хотя она ближе к страту, хотя рога острые..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 [ES-335 была - что за модель? Может быть эльжита? Хотя она ближе к страту, хотя рога острые..... Не... в интернетах нашел Это модель 1655 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 сейчас у меня ESP B-50. Была до этого ESB(!!!))). доволен инструментом. скажите еще пожалста - уменя валяется бас чешского производства Diamand Bas или както так. вообще выкинкуть ее? форма лес половская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chin Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Господа, хочу посоветоваться - Встала проблема покупки баса - для живых выступлений и записи. Мне много хорошего наговорили про Ltd. Кто нибудь имел радость общения с такими инструментами как Esp Ltd B-50 или Esp Ltd B-55? И кто нибудь знает насчет Москвы, где их можно приобрести? Заранее благодарен. St Lucia Holidays strapless bra slips Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.