Oda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я имею в виду басовые жужжалки всего альбома 2009 года. Понимаю, что у них всё просто сделано: Драмы, сайдчен-компрессоры и это. На место этого претендовал Натив FM8 и Z3ta но нужного саунда не выходит. Может у них какой-то комбарь дикий на басгитару стоит. Интересно было найти такую встху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я хотя более чем не являюсь поклонником, слышал что звук у них сделан на аналоговых "железных" синтезаторах. Не знаю есть ли им VST-аналоги. От одного из них, самого любимого музыкантами|, "Moog Prodigy" происходит и название группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я хотя более чем не являюсь поклонником, слышал что звук у них сделан на аналоговых "железных" синтезаторах. Не знаю есть ли им VST-аналоги. От одного из них, самого любимого музыкантами|, "Moog Prodigy" происходит и название группы. Послушал. Там в басу вроде как два инструмента слышно. В принципе ничего из ряда вон выходящего и супернового. Нижнюю "пилу" можно найти или нарулить на ReFX Vanguard, а похожие верхние "пузыри" есть на MS-20 из Korg Legacy Collection. Весь прикол в том, что они постоянно "гуляют" по срезу частот, уровню хоруса и прочим панорамам. Тембр не статичен, а постоянно видоизменяется по нескольким параметрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я хотя более чем не являюсь поклонником, слышал что звук у них сделан на аналоговых "железных" синтезаторах. Не знаю есть ли им VST-аналоги. От одного из них, самого любимого музыкантами|, "Moog Prodigy" происходит и название группы. Синты муг насколько я знаю звучали в ранних альбомах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Послушал. Там в басу вроде как два инструмента слышно. В принципе ничего из ряда вон выходящего и супернового. Нижнюю "пилу" можно найти или нарулить на ReFX Vanguard, а похожие верхние "пузыри" есть на MS-20 из Korg Legacy Collection. Весь прикол в том, что они постоянно "гуляют" по срезу частот, уровню хоруса и прочим панорамам. Тембр не статичен, а постоянно видоизменяется по нескольким параметрам. Это - то понятно. Но фишка в том, что Лайам играет оной рукой на одном синте. Потому что вторая рука для мелодии или фильтра (крутилки). Следовательно синт одной нотой выдает такой звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Это - то понятно. Но фишка в том, что Лайам играет оной рукой на одном синте. Потому что вторая рука для мелодии или фильтра (крутилки). Следовательно синт одной нотой выдает такой звук. Я слушал студийную запись, скачаную с интернета в mp3. У этого аудио формата есть один маленький недостаток. По нему чет нифига не видно, что там Лайам делает левой рукой, а че правой. Если уж есть возможность увидеть такие интимные подробности типо что он там у себя теребит левой рукой, когда правой играет на клавише, то я думаю прочитать название синтезатора не составит особого труда. А вот так на слух... Эт ж студия, батенька. В ней и 8 клавиш на один звук навалить не проблема, была бы маза. Вобще было б прикольно отличать на слух правую руку от левой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я слушал студийную запись, скачаную с интернета в mp3. У этого аудио формата есть один маленький недостаток. По нему чет нифига не видно, что там Лайам делает левой рукой, а че правой. Если уж есть возможность увидеть такие интимные подробности типо что он там у себя теребит левой рукой, когда правой играет на клавише, то я думаю прочитать название синтезатора не составит особого труда. А вот так на слух... Эт ж студия, батенька. В ней и 8 клавиш на один звук навалить не проблема, была бы маза. Вобще было б прикольно отличать на слух правую руку от левой))))) Стебаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Стебаешься? Ты спрашивал, на чем можно нарулить подобный звук в полевых условиях. Я послушал и прикинул на чем. Ты обиделся чтолеятипонепонял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ты спрашивал, на чем можно нарулить подобный звук в полевых условиях. Я послушал и прикинул на чем. Ты обиделся чтолеятипонепонял?))) Да не всё нормально. Просто тема была - где взять такое звучание на одном Вст. Почитай всё сначала повнимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Собери из двух. Какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.