Мульти Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всем привет! посоветуйте подскажите пожалуйста с выбором звуковой карты. Какая лучше всего подойдёт для миди-клавиатуры например? и можно ли её приобрести в районе 3000 р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber-music Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 "для миди-клавиатуры например" Вам нужна карта с миди входом и выходом? Можно описать по подробнее ваши цели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну чтоб подключать миди-клавиатуру к компу и чтоб потом работать с разными вст-шками ведь миди-клавиатурой куда удобнее работать, чем без неё ну а также для записи каких-нибудь живых инструментов, например гитары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber-music Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Если у вас миди-клавиатура с USB, то для нее звуковуха не нужна, подключайте ее сразу в комп. Что касается записи гитар, то можно взять недорогую карту с линейным и микрофонным входами, и что б обязательно поддерживала ASIO (иначе ВСТ и Аудио работать не будут ) И отдельно взять преам (предусилитель). Либо взять карту со встроенным преампом, например M-Audio Fast Track USB за 3950р или Аудиоинтерфейс M-Audio Mobile Pre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 что б обязательно поддерживала ASIO (иначе ВСТ и Аудио работать не будут Чё вдруг-то??? Мои карты: ESI Juli@, TC Konnekt 8, MOTU 2408mk3, Echo AudioFire8, EgoSys Waveterminal 2496 - все под Сонарами WDM. Даже M-Audio FireWire Audiophile вполне сносно, хотя под АСИО получше. Так что, твоя заява - чисто миф и заблуждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Чё вдруг-то???Мои карты: ESI Juli@, TC Konnekt 8, MOTU 2408mk3, Echo AudioFire8, EgoSys Waveterminal 2496 - все под Сонарами WDM. Даже M-Audio FireWire Audiophile вполне сносно, хотя под АСИО получше. Так что, твоя заява - чисто миф и заблуждение! Ну это если СОНАРом пользоваться. А если нормальной программой, то куды без ASIO? ЗЫ наборчик впечатляет... Коллекционируете? M-Audio Fast Track USB за 3950р Кака. Она моно пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Нормальной программой? Это такая типа шутка юмора..? Неуместная! наборчик впечатляет... Коллекционируете? У меня под студию 2 бука и 3 дескотопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber-music Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Кейквокер С чего это заблуждение? Если под АСИО получше? Сам себе противоречишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 WDM - ну его на фиг только ASIO ну а Протулс RTAS - вообще тип топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Кейквокер С чего это заблуждение? Если под АСИО получше? Сам себе противоречишь. В чём это я себе противоречу-то? Если из стольких карт только одна M-Audio FireWire Audiophile - и то на буке, ибо на дескотопе она же - под ВДМ ровно так же. Упёрлись в сою АСИО и всё - весь белый свет на ней клином сошёлся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Нормальной программой? Это такая типа шутка юмора..? Неуместная! Хых... Че в ней нормального-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ты нарваться хочешь? Ты в курсе, что сравнение хостов (равно как и сравнение "железо-софт", "ПК-мак" и т.д.) давно уже в Сети ДУРНОЙ ТОН? А тем более тупой обсёр... Я бы на твоём месте не начинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ты нарваться хочешь? Ты в курсе, что сравнение хостов (равно как и сравнение "железо-софт", "ПК-мак" и т.д.) давно уже в Сети ДУРНОЙ ТОН? А тем более тупой обсёр... Я бы на твоём месте не начинал... А где ты в моих постах обсер нашел? ) Я тупо спросил: Чего в ней есть хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 "Хорошего" разве..? Разве не "нормального"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 "Хорошего" разве..? Разве не "нормального"? Ну нормального... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.