AlexB Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Один день из жизни ровного пацанчика http://www.realmusic.ru/songs/603044/ Рад буду комментам кстати, тем кто боится услышать очередного Сяву - не бойтесь - это простенькая панкушка с проблесками классического рока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 должно было получиться смешно? не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 должно было получиться смешно? не получилось. За ответ спасибо. На этом спасибо заканчиваются - посмотрел твои ответы в остальных постах - тебе телки не дают что ли? Нагадил во все темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 други мои)) чего ж вы злые такие?))) ведь нет же моей вины в том что вы такие какашки на сайт выкладываете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 други мои)) чего ж вы злые такие?))) ведь нет же моей вины в том что вы такие какашки на сайт выкладываете))) Да я свою какашку и не оцениваю, она вполне может быть обхективной какашкой, но гадишь ты без разбору - лишь бы нагадить. Например в теме про квинту - ну какой там осьминог? если человек не в состоянии отличить синтетические ударные от настоящих, то к его комменту можно не прислушиваться вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 если человек не в состоянии отличить синтетические ударные от настоящих, то к его комменту можно не прислушиваться вообще ну вам не угодить, ей богу)))ну сделал человеку приятное - оценил его мидишную каку так как если бы это было серьезное произведение, а тебе это еще в упрек ставят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Такого еще не слышал )) Это, конечно, не панк, но... что-то очень странное. Когда-то такая группа была Pungent Stench (в орфографии могу ошибаться) - вот что-то такое подобное, только тяжелее и брутальнее... ЗЫ. А Диг-ит-ол... у него имидж такой. Они же вшестером играют жуткие вещи... Рычат там, то се... оч страшно )) Лет в 15 я что-то такое слушал... в период полового созревания... избыток тестостерона )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ЗЫ. А Диг-ит-ол... у него имидж такой. Они же вшестером играют жуткие вещи... Рычат там, то се... оч страшно )) вот люблю я общаться с умными людьми каждый раз столько нового узнаю и про себя в частности не припоминаю чет чтобы я когда-то в составе секстета исполнял . А рычать... Фырчать фырчим, а вот рычать.. Нееее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну как же? Там написано "Состав коллектива: 6 человек" ...Ума не приложу, что вы там вшестером играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну как же? Там написано "Состав коллектива: 6 человек" ...Ума не приложу, что вы там вшестером играете? где это "там"? Чета ты, атец, попутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Даю сцылко )) : http://www.realmusic.ru/digitall/info/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Даю сцылко )) : http://www.realmusic.ru/digitall/info/ апхахаа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Действительно смешно.. странная у вас логика, батенька пойти не по ссылке в подписи, а выкопать не пойми где какую-то левую херь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 сделал бы ты страничку на RM, дигитол, неохота с рапидшаре качать неизвестно что. gorgo, сцылко зачётное, особенно общее фото секстета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 могу предложить группе для клипа на эту песню свои знаменитые вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Действительно смешно.. странная у вас логика, батенька пойти не по ссылке в подписи, а выкопать не пойми где какую-то левую херь.. ))) А че, это не Ваша страничка на РМ, уважаемый? Если нет - то приношу извинения )) (ну развелось тут дигитолов - вот же ж распространенная фамилия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 это простенькая панкушка с проблесками классического рока Гитару через "пицотпятый" писали? Получился незабываемый характерный саунд раннего "Сектора Газа" А так - ничего получилось, хотя, канешна очень "простенькая", и без "проблесков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Друзья скажу одно --в песне главное --мелодия... а если её нет то не спасет и навароченная техника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.