Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петь умеешь, хорошо. По сравнению с Серовым вполне достойно. Нужен свой репертуар, что намного сложнее.

Но кабацкое исполнение шлягеров я не люблю и не понимаю людей, заказывающих "оркестр" на свадьбу. Но это не про песню.

Опубликовано
Петь умеешь, хорошо. По сравнению с Серовым вполне достойно. Нужен свой репертуар, что намного сложнее.

Но кабацкое исполнение шлягеров я не люблю и не понимаю людей, заказывающих "оркестр" на свадьбу. Но это не про песню.

Спасибо!! Как лабух, очень вам признателен! Более ценного комментария я не читал! Серов для меня МЭТР! Я думаю для ресторана этого хватит, а более мне не надо. Вообще, доктор я...

Опубликовано
Вместо того, что бы писать это в моих постах - цитирую: "Вот, мою ПУПЭРМЭГАБОМБУ послухай. Подними пейсмейкером на 1 тон и учысь, учысь, учысь..." - прислушайтесь к совету Критика Фигова, а потом меня учите:D

Солнце, тебе действительно есть чему поучиться (даже у меня!)

Опубликовано
Я предпочитаю учиться у Фредди Меркьюри и у Роберта Планта :D

Да ладно, не обижайся, на счет себя я пошутил конечно ( мне тоже еще учиться и учиться, до Мэркури и Планта, да и до Серова, мне как "до горы раку") Но все же, советую тебе начинать просто с постановки голоса.

Опубликовано
залей на реал, там одна песня ващще?

Ващще одна песня :D На реал не умею! На ифолдере не надо рекламу просматривать, код наберите и "усе"

Опубликовано
Хм... вот щас чёт как-то неубедительно было

А что, написал как слышу - дядя спел хорошо. В ноты не промазал. Что ещё можно сказать? Вот если б написал свою песню, записал и выложил - другой вопрос, получил бы по полной. А так - ребятам на свадьбе понравилось и хорошо. А кто как зарабатывает - дело не моё. Мы ж тут не про работу, а про творчество.

Опубликовано
А что, написал как слышу - дядя спел хорошо. В ноты не промазал. Что ещё можно сказать? Вот если б написал свою песню, записал и выложил - другой вопрос, получил бы по полной. А так - ребятам на свадьбе понравилось и хорошо. А кто как зарабатывает - дело не моё. Мы ж тут не про работу, а про творчество.

Да не в том дело)) Просто небрежная шпилька в адрес Серова, поклонником которого я мягко говоря не являюсь)))) была, ну несколько необдуманой наверно. Потому как, петь он умеет и очень даже умеет, дай Бог каждому...Ну мош умел если точнее)))

Опубликовано

Ну, за вокальные данные серова (кстати, что он поёт нового сейчас?) сказать не могу - голос у него проблемный, своеобразный, а с т.з. классического вокала так и вовсе безобразный, но я не об этом. Дяденька спел не намного хуже того, молодого Серова. И всё.

У меня есть неприятная особенность - всегда думаю, перед тем, как сказать или написать, я вообще скушный человек :). Поэтому я написал как написал, сравнивая одного профи с другим. И тот и другой зарабатывают своим умением, а это работа, а про работу меня не интересует.

Твоя очередь думать :)

Опубликовано
Ну, за вокальные данные серова (кстати, что он поёт нового сейчас?) сказать не могу - голос у него проблемный, своеобразный, а с т.з. классического вокала так и вовсе безобразный, но я не об этом. Дяденька спел не намного хуже того, молодого Серова. И всё.

У меня есть неприятная особенность - всегда думаю, перед тем, как сказать или написать, я вообще скушный человек :). Поэтому я написал как написал, сравнивая одного профи с другим. И тот и другой зарабатывают своим умением, а это работа, а про работу меня не интересует.

Твоя очередь думать :)

Да чё тут думать. Мне если честно лень защищать Серова, мне он как-то паралелен. Просто помоему в рамках по крайней мере софчельной эстрады уровень его исполнительского мастерства никогда ии не у кого не вызывал нареканий. Короче, ладно, проехали. Хрен с ними обоями))

Опубликовано

М-да. Вам харизму подавай. А никто не думал, что эту песню перепевали сотни эстрадников и на слуху она у всех именно в исполнении Серова и не дело в его вокальных данных...? Я же исполнение прошу оценить! Свои песни, это конечно весьма круто, но браться за перепевки таких вещей как "Я люблю тебя до слез" по-моему тоже заслуживает, хоть толику уважения! Тот же Серов перинял манеру у Тома Джонса, никакой отсебятины там в помине нет. Весь вопрос только в грамотном исполнении, а грамотных исполнителей на сцене нашей оох как мало! Это что уже, не творчество? А кабак естественно навивает, во-первых фраза моего напарника перед песней, во-вторых живой звук с изрядным ревером (так что говорить про "кабацкое исполнение" не аргументированно, по крайне мере глупо и не профессионально. Хотя я допускаю применение этого выражения к определенным исполнителям, например к Пенкину и могу это аргументировать)

Опубликовано
Да чё тут думать. Мне если честно лень защищать Серова, мне он как-то паралелен. Просто помоему в рамках по крайней мере софчельной эстрады уровень его исполнительского мастерства никогда ии не у кого не вызывал нареканий. Короче, ладно, проехали. Хрен с ними обоями))

Он всегда со мной. Судя по твоим изысканиям в музыке (зашел на твою страничку) дядя, ни хрена конструктивного ты написать не можешь. Если это вы называете творчеством, то я космонавт...

Опубликовано
Он всегда со мной. Судя по твоим изысканиям в музыке (зашел на твою страничку) дядя, ни хрена конструктивного ты написать не можешь. Если это вы называете творчеством, то я космонавт...

Я как бы не с Вами говорил. И ничем помоему негатив не должен был бы вызвать.

Опубликовано

Спел отлично. От исполнения Серова несколько отличается в сторону некоторой цыганщины (не в смысле хорошо или плоха, а в смысле стилизации). В общем, для эстрадной песни вокал - прекрасный, и на профессиональной сцене не потерялся бы.

По поводу Серова... В 1987 году он приезжал в наш военный городок с чесом... Тогда это было только начало его карьеры... Так вот он спел 2-х часовой концерт просто под аккомпанимент на рояле... И зал эти два часа держал о-го-го... Так что Серов - вполне себе хороший музыкант, зря его тут всуе обсуждают...

Опубликовано
От исполнения Серова несколько отличается в сторону некоторой цыганщины (не в смысле хорошо или плоха, а в смысле стилизации).

По поводу Серова... В 1987 году он приезжал в наш военный городок с чесом... Тогда это было только начало его карьеры... Так вот он спел 2-х часовой концерт просто под аккомпанимент на рояле... И зал эти два часа держал о-го-го... Так что Серов - вполне себе хороший музыкант, зря его тут всуе обсуждают...

О, услышал полезный комментарий. Цыганщина есть, однозначно и это есть хреново. Вообще проблема, пока не знаю как избавиться. Может кто-то посоветует? :(

Опубликовано
О, услышал полезный комментарий. Цыганщина есть, однозначно и это есть хреново. Вообще проблема, пока не знаю как избавиться. Может кто-то посоветует? :(

Ревера *бани :D

Если серьезно - у тебя (у Вас) тембр голоса такой - с цыганским призвуком на верхах... Тут уж либо вокалом классическим специально заниматься - либо забить - для эстрадного исполнения это не порок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...