JOANNA D Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем привет! Послушайте несколько песен из моего дебютного альбома "Я не одна". Интересно ваше мнение! Музыка, слова и аранжировка композиций: Юрий Давидюк. our-music@maul.ru Послушать можно здесь:http://www.realmusic.ru/joanna/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 JOANNA D,привет.Приятно слушать.Давидюку и тебе - удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Здрасте, послушал все! Очень понравилось, особенно К небу прикоснусь, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо друзья за добрые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Добрый день, Джоанна! Послушал Ваши композиции, вокал мне весьма понравился. Аранжировки Юрия тоже хороши, у меня близкие по духу. Джоанна, а Вы не могли бы сочинить текст и спеть мою композицию "Обещаю"? См. ссылку: Обещаю (Sans Contrefacon Style Mix) http://www.realmusic.ru/songs/609432/ Обещаю -1 (Sans Contrefacon Style Mix) http://www.realmusic.ru/songs/609434/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Послушала. Мне понравилось! Интересный силь! Одно плохо, что времени сейчас совершенно нет Я только школу закончила и даже в интернет урывками забегаю.. Надо к поступлению готовится А как вы себе в дальнейшем представляете наше сотрудничество? Допустим сочинен текст и я пропела вокальную партию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мой стиль сформировался под влиянием музыки Michael Jackson и Mylene Farmer. Я могу подарить тебе эту песню. Твой отец ее сможет реаранжировать с приемлемым качеством. Если, конечно, ему будет интересно со мной сотрудничать, поскольку я - непрофессионал. Мне будет просто приятно подарить тебе пару песен (если они тебе понравятся). Я все твои три песни скачал и мне понравилось. Сейчас скажу банально, но ваши с отцом песни - не "сделанные", правдивые. Плюс мне стиль твоего отца очень нравится. И твой голос! А ты не могла бы мне прислать какие-нибудь свои тексты? Я мог бы на них набросать свои песенки. Мой емайл: eugene.artemov@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Спасибо за добрые слова! Извените, что долго не отвечала! Сдавала экзамены. Над вашими предложениями надо подумать. В любом случае спасибо за них. Заходите на мою страничку. Она обновилась и добавалась новая песня "На Краю" http://www.realmusic.ru/joanna/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А Кобрин - это где? Звук рояля никак Корг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Кобрин-это Беларусь Рядышком с Брестом. Рояль не угадали Его звук с VST инструмента СоникСинт2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А похож вроде.. А не вы где-то полгода-год назад выкладывали песни на английском языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ничего страшного! Ошибиться легко, хотя Korg никогда не славился хорошим звуком рояля или фортепиано. VST инструменты сделали просто прорыв в этих звуках! Песни на английском я не выкладывала. Хотя есть одна....Я ее сейчас загрузила. Она из фильма "Спеши Любить" в исполнении Мэнди Мурр. Мне так понравились и тронули фильм и песня, что решила попробывать ее спеть. Попросила отца сделать аранжировку, выучила текст.... и вот что получилось. Просьба не судить строго http://www.realmusic.ru/joanna/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну по поводу Корга - вот не надо тут)) Его рояли используют много народу, даже клавишник Эрика Клэптона на концертах. Просто нужно использовать его рояльные расширения. Значит я тебя с кем-то перепутал, кто-то с ником, похожим на твой, тут был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Может быть. Это надо у отца спросить, он лучше знает У нас Korg Trinity V3. В нем все хорошо, кроме рояля Расширения дорогие, на сколько я знаю. Да и ставить их нет смысла, т.к. по качеству звука, объему памяти на сэмпл,битности и тд. VST технологии давно ушли вперед. Смотрю постоянно спутниковые музыкальные каналы и все чаще замечаю, как клавишники используют свои клавиши все больше как управляющие клавиатуры. А рядом стоят замидированные ноутбуки с сэмплами. И это логично. Зачем цепляться за старое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хотя если правильно, то каждому свое! И клавиши хороши и VST инструменты тоже. Самое правильное-это использовать и то и другое! По моему так ВиниПух говорил Кролику??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вообще хочу выразить респект автору темы))) Девушка не только поет но и играет на двух инструментах и разбирается в технологиях звукозаписи, что довольно редко сегодня. Обычно вокалистки считают, что громкий голос и микрофон в руке - уже достаточно чтобы считать себя лидером и качать права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нууууу что тут сказать..... Приятны конечно ваши комплименты Хотя по сравнению с моим отцом, который всю свою жизнь занимается музыкой и звукозаписью, я еще ничего не знаю. Но так как почти каждый день вижу его работу, то кое что понимаю или стараюсь понять. А без микрофона в руке тоже никак К сожалению я от рождения не награждена сильным голосом. Поэтому микрофон в руке или на стойке мой лучший друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Еще немного обновила свою страничкуhttp://www.realmusic.ru/joanna/ Заходите в гости! Буду всем рада! Может кто знает адреса и ссылки заинтересованных людей, продюсерских центров и тд., которым можно показать свое творчество? Буду очень благодарна за любую информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Друзья! Аууу! Вы где? Неужели никто ничего не знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Джоанна, гугль тебе поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Симпатичные песни, понравилось как записан голос. Единственно показалось, что немного выпирает из-за инструментала. Но, может, и показалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.