radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А мне Пугачева+Паулс/Николаев нравится больше чем Ария или Костя Кинчев А мне Forbidden больше нравится)))) Особенно альбом distortion 94го года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А мне - соло Лали Мэйза из трека "The heart of the day" с альбома 1995 года "Imaginary day" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А мне - соло Лали Мэйза из трека "The heart of the day" с альбома 1995 года "Imaginary day" Эт небось какойнить сраный джаз Я те про нормальную пацанскую музыку говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Правильные пацаны слушают Сяву и группу "Центр":cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Правильные пацаны слушают Сяву и группу "Центр":cool: Да? ... хм... пойду послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну про главных "гениев" современности не будем произносит их имя в суе)))))) я вообще молчу. Они наверно не на кого не похожи, потому и гении. (Я про умников из Оксфарда если что))) А кто это? По треку - мне показалось, что по стилю твоя музыка если и есть "брит-поп" (в классификации я не силен), то замешанный на музыке отечественных современных композиторов, таких, как Дунаевский, Гладков и иже с ними, то есть те, кто сочиняли музыку к нашим любимым добрым фильмам в 70-80 годах. Некоторые цитаты просто скопированы оттуда. Что в общем-то совсем не плохо, музыка была красивая, песни - вечные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А кто это? По треку - мне показалось, что по стилю твоя музыка если и есть "брит-поп" (в классификации я не силен), то замешанный на музыке отечественных современных композиторов, таких, как Дунаевский, Гладков и иже с ними, то есть те, кто сочиняли музыку к нашим любимым добрым фильмам в 70-80 годах. Некоторые цитаты просто скопированы оттуда. Что в общем-то совсем не плохо, музыка была красивая, песни - вечные Ну мош и так) В принципе разве важно на кого похоже? Важно чтоб нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Советские композиторы, русский рок, бардовская песня... Ну возможно всё это и присутствует. Рад ли я этому?Э... сложно сказать) Но с другой стороны если оно априори во мне есть, то что я могу поделать? Могу конечно искусственно себя направлять в определённое русло, благо навыки и опыт позволяют, но нужно ли это? Может стоить, всё таки дать волю своим инстинктам))) Хотя вот я уже понял одну нехитрую вещь. Если я занимаюсь исключительно композиторской работой, то песни у меня получаются куда более "фирмовые" и прозападные нежели в том случае когда я сам пишу тексты. Почему так я тоже не знаю, да и пофик)) Наверное просто сказывается тот факт что русско-советскую музыку я начал слушать всё таки немного раньше чем зарубежную. И что-то осело просто глубоко, на подсознанке... Эх, сложно всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А кто те гуру-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А кто те гуру-то? Чё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сообщение от radiogarage Ну про главных "гениев" современности не будем произносит их имя в суе)))))) я вообще молчу. Они наверно не на кого не похожи, потому и гении. (Я про умников из Оксфарда если что))) Я про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я про это. А... Ну они не то что-бы мои гуру, я просто выразил как бы общепринятое мнение критиков ну и вообще)) Ну о Radio Head я говорил... Мне честно сказать если говорить именно об ориентирах творческих как-то всё таки ближе менее заумно-в-себя-погружённая музыка с большим эмоциональным и энергетическим зарядом. Если говорить о британцах, то я бы назвал Suede, Manic Street Preachers, Smiths, Paul Weller в конце концов. То есть, я подчеркну, если речь идёт именно об образцах и примеров для подражания. Хотя конечно стремится нужно к исключительной индивидуальности ( которой как бы и нет ) Ну а для собственного удовольствия я могу слушать вообще что угодно. Последнее время вообще что-то больше на околоджазовую музыку тянет))) Вот много Jamie Cullum слушал ну и фанки-соулы всякие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.