дядя Блюз Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Во первых, разьясните мне, что в инете подразумевается под словом 'троль' Просто на форуме появляются люди, которых так называли. И вопрос на засыпку: А почему так называемые тролли игнорируют мои провокационые вопросы? (( Цитата
MixaKeys Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Во первых, разьясните мне, что в инете подразумевается под словом 'троль' Просто на форуме появляются люди, которых так называли. И вопрос на засыпку: А почему так называемые тролли игнорируют мои провокационые вопросы? (( Наверна патамушта ты антитролль :D Цитата
Gogger Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Во первых, разьясните мне, что в инете подразумевается под словом 'троль' Просто на форуме появляются люди, которых так называли. И вопрос на засыпку: А почему так называемые тролли игнорируют мои провокационые вопросы? (( Дядя Блюз, тебе сюды: http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C Цитата
"Хобот" Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Дядя Блюз, тебе сюды: http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C Посмотрел и я тож...Никогда б не подумал, но походу и я тролль Только провокационные вопросы не игнорю... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Как я понял из этой статьи - в тролинге в принципе нет ничего плохого Цитата
DEAM Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А самый главный троль страны это ГОРБЛИН!!! Цитата
Железное DISCO Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Не надо! Самый главный тролль страны - это ВВП. Цитата
Elrock Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 У меня есть подозрение, что главный тролль здесь - дядя Блюз. Он какой то весь мутный, неосязаемый и расплывчатый. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Он какой то весь мутный, неосязаемый и расплывчатый. блинн... ты по любому что то очень классное принимаешь, раз у тебя такие ассоциации :D Цитата
Elrock Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Я не курю, не пью и не ширяюсь (и всегда такой - убеждения не позволяют). Психически больных в родне тоже не наблюдалось - здесь тоже без изъяна Цитата
дядя Блюз Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 :-D но ассоциации твои тускнее от этого не становятся :-D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.