дядя Блюз Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Во первых, разьясните мне, что в инете подразумевается под словом 'троль' Просто на форуме появляются люди, которых так называли. И вопрос на засыпку: А почему так называемые тролли игнорируют мои провокационые вопросы? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Во первых, разьясните мне, что в инете подразумевается под словом 'троль' Просто на форуме появляются люди, которых так называли. И вопрос на засыпку: А почему так называемые тролли игнорируют мои провокационые вопросы? (( Наверна патамушта ты антитролль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Во первых, разьясните мне, что в инете подразумевается под словом 'троль' Просто на форуме появляются люди, которых так называли. И вопрос на засыпку: А почему так называемые тролли игнорируют мои провокационые вопросы? (( Дядя Блюз, тебе сюды: http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Хобот" Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Дядя Блюз, тебе сюды: http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C Посмотрел и я тож...Никогда б не подумал, но походу и я тролль Только провокационные вопросы не игнорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Как я понял из этой статьи - в тролинге в принципе нет ничего плохого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А самый главный троль страны это ГОРБЛИН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 гоРблин? Горбачев чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не надо! Самый главный тролль страны - это ВВП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня есть подозрение, что главный тролль здесь - дядя Блюз. Он какой то весь мутный, неосязаемый и расплывчатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Он какой то весь мутный, неосязаемый и расплывчатый. блинн... ты по любому что то очень классное принимаешь, раз у тебя такие ассоциации :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я не курю, не пью и не ширяюсь (и всегда такой - убеждения не позволяют). Психически больных в родне тоже не наблюдалось - здесь тоже без изъяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 :-D но ассоциации твои тускнее от этого не становятся :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.