Alisssa Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кто возьмется написать музыку и исполнить? Есть три вполне качественных текста для песен: 1. Нечто вроде романтической баллады. 2. Романс. 3. "Полтавский марш" - песня в честь 300-летия Полтавской битвы (которая состоялась 27 июня 1709 года). Тексты не мои, просьба обращаться к автору: ivanovbp@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я без проблем напишу -- цена вопроса 15000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air snake Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну написали,исполнили.А что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воск Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ачего так дорого твои услуги стоят Пашкет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ачего так дорого твои услуги стоят Пашкет? вообщето 15000 Долларов --это нормальная цена мега хита... а 15000 руб --это вообше задаром... торопитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 вообщето 15000 Долларов --это нормальная цена мега хита...а 15000 руб --это вообше задаром... торопитесь.. Да кому они нужны эти хиты, их же никто не покупает, так задаром из инета качают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 вообщето 15000 Долларов --это нормальная цена мега хита...а 15000 руб --это вообше задаром... торопитесь.. А какими критериями вы определяете понятие "мегахит"? Вот тут недавно кидали ссылочку на небезызвестного гоп-рэпера Сяву, его слушает куча народу - он делает мегахиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А какими критериями вы определяете понятие "мегахит"? Вот тут недавно кидали ссылочку на небезызвестного гоп-рэпера Сяву, его слушает куча народу - он делает мегахиты? Мегахит - произведение продержавшееся очень долго (ну скажем полгода) в верхней тройке рейтингов(топов)ведущих радиостанций(Мира,Европы,России...) На то он и мега.И решает не автор, а пипл.А то :"Я напишу хит..." - смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вообщето 15000 Долларов --это нормальная цена мега хита...а 15000 руб --это вообше задаром... торопитесь.. 15.000 зелени это у Любаши.У тебя или у меня $500( у меня 2 песни ушли) Кстати вот одна в исполнении покупателя "Позвони" http://www.realmusic.ru/songs/597264/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вот --посмотрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.