radiogarage Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Честно сказать хотел уже какое-то время назад написать что-нибудь про Сагадеева, но как-то вот не находил слов. Да и не хотелось пафосничать что ли... Хотя на самом деле, если честно меня его гибель зацепила, если можно так выразится. Да и то что ЭСТа больше нет, жаль. Потому что у нас в стране и так тяжёлых групп хороших почти не было никогда. А ЭСТ был одной из них во всех смыслах. В конце концов этот коллектив единственный из русских групп на знаменитом фестивале Monsters of Rock играл на одной сценой с Pantera и ACDC в далёком 90м. Тогда это было равносильно полёту на Марс. Плюс барабанщик наш когда-то с ними играл, так что сопсна коснулось практически на прямую. Короче как-то по дурацки всё закончилось и грустно и бесславно. Вот, но заставило меня создать эту тему, не только факт смерти Жана Сагадеева, а ещё один момент. Дело в том что в мире есть( вернее теперь уже был) ещё один E.S.T. Это крайне любопытный авант.джазовый коллектив из Швеции, известнейшая в джазовых кругах комманда, крайне самобытная, со своим саундом, подчерком. Полное название Esbjörn Svensson Trio. Вот только вчера узнал, что Эсбрн Свенсон, лидер этого коллектива, погиб. Утонул. Он увлекался дайвингом и вот что-то там случилось при погружении. А произошло это тоже 4 июня, в тот же день когда и Сагадеева нашли. Вот такие вот бывают чудовищные совпадения. А ЭСТов(EST) больше не будет. Жаль. Esbjörn Svensson Trio - Электро-судорожная терапия - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сагадеев умер? :-( когда? Отчего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 прекрасная музыка (джазового трио), невероятный почерк и мелодия... захотелось посмотреть весь концерт. очень жаль, что этих двух музыкантов больше нет radiogarage, всё-таки это совсем разные даты по времени: http://www.nestor.minsk.by/jz/news/2008/06/1601.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 radiogarage, всё-таки это совсем разные даты по времени: http://www.nestor.minsk.by/jz/news/2008/06/1601.html А.... ну.. в общем наверно это уже и не меняет ничего. Мне наверное попалась неверная информация. Ну ничё, зато глядишь кто-то вспомнит наших чуваков В смысле, не зря тему создал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сагадеев умер? :-( когда? Отчего? Умер 2 июня, нашли 4-го. От чего сам поищи если так интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я вот от сюда взял инфу об Свенсоне http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=15&t=17684&hl=esbjorn%20svensson%20trio&st=30 Причём на год не посмотрел. Нда... надо же Просто полез скачать их музло и наткнулся. Короче нет никаких совпадений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Пьяный без вина, с утра аа, пойду Жана помяну, тока узнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Пардон, но по ссылочке на ютубе, песня "Батька, пожалей коней" заметил на 1:37 - вокал - фанерка чистой воды... Никак не хочу оскорбить чувств фанатов, но уж как есть. Просто интересно было, чтой-то за явление такое, посмотрел, а там такой конфуз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Пардон, но по ссылочке на ютубе, песня "Батька, пожалей коней" заметил на 1:37 - вокал - фанерка чистой воды... Никак не хочу оскорбить чувств фанатов, но уж как есть. Просто интересно было, чтой-то за явление такое, посмотрел, а там такой конфуз... Это студийная запись наложенная на видео с концерта. Причём это совершенно очевидно не с 1:37 а с первой же секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну тогда ясно, а я было испугался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.