LOKI Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот вопрос: кто знает как во Fruity Loops 4 в плей листе сделать переход на другой темп? Надоело уже собирать по кускам треки. Хочется всю дорожку сделать цельной. Слышал что можно так. НО КАК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нажимаешь два раза мышью на окошко с темпом, вылезает окно с темпограммой, которая прорисовывается карандашом вручную. Темп меняется с точностью до сотых долей. Можно сделать еще Automation track - тоже выход, но я им редко пользуюсь. Первый способ менее затратный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Может мы про разные версии говорим? У меня от двойного щелчка ничего не происходит... единственное что открывается из окошка с темпом это когда щёлкаешь правой кнопкой мыши и там какя-то хрень называется edit events (единственно где можно что-то карандашом с темпом делать) но что я там не вырисовывал темп получался 10 bpm и меняться никак не хотел...... что будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вот в той-то хрени темп и рисуется. Хоть 480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.