ElectroDJ Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ...всем Djs и просто фанатам ломанной музыки(BreakBeat) предлагаю делиться любой инфой(Проекты, Джедаи, Ссылки, Коменты, Лэйблы и т.д.) о нашем любимом стиле здесь!!! Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Кому нравится лэйбл Marine Parade(Evil Nine, Adam Freeland....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ...да и чуть не забыл - РЕКЛАМА типа "Зацени мой мегаультрасовременный трэк" НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 .....................................;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ...блин, чё за фигня! Где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Azz Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 тут я ! Зацени мой мегаультрасовременный трэк ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Кто был на концерте The Prodigy или Adam Freeland в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [url]http://novaxxx.narod.ru/download/robot.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я ща качаю Evil Nine mix с [url]WWW.BBZ.ru[/url] и всем советую! Вот это REALBEATS! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ...да и вопрос! Какие команды(или DJs) предпочитаете играть в своих DJ сетах........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Наверное я отсюда перееду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ...only breaksound, only electrodj... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 !!!!!!!!!!!!!!!!предлагаю купить всем диски BREAKBEAT ERA и MOLOKO альбом i'm not a doctor а также мои сломы /роемиксы на прожыжы .ссылу знаете как и где утыкать.плевать на оценки, а вот объективной критики нет и в помине(((((((( она так нужна!!!!!!!!!!!харэ уезжать!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну ты и нашёл что продавать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wheels.kolesnik@rambler.r Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Оооооо Да !!!!!!!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 ...блин, почему глючит прогу по выкладке треков на сайт? Уже материал поднакопился, а выложить ни как!!! Может кто-нить знает? А то админы этого сайта просто не хотят работать...или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 продавать нашел ацтой всмысле свое иль вы про era и moloko?а реально, молоко слухали ?именно ай нат э дакта?иль голосоловно атмашку дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ну и могли б че нидь понаписать че паслухать мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Moloko к брэйкбиту не имеет никакого отношения. Breakbeat Era это очень старая тема, которая умерла тогда же когда и появилась. Да и саунд там всё же ближе "Бэйсу". Могу посоветовать тебе послухать Adam Freeland, Phil K, Hybrid, Stanton Warriors, Evil Nine, Plump Djs, Breakfastaz, Crystal Method. Думаю для начала тебе хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 crystal method такая же скучная лажа как и афродита.ну по 2-3 трэка хорошие(старые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 а молоко ты паслухай, 3-4 трэка i'm not a doctor, есть чему поучится, я гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 .........всё с вами понятно. Crystal Method наверное ты слушал ранние альбомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну дык а если я тока брЭйкс пишу...где ж...выкладывать-та??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ...да я тоже пишу :) Трэки выкладываю на своей странице... [url]www.realmusic.ru/electrodj[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Кто слушал Tayo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.