4upuk Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 [quote name='ElectroDJ']...да я тоже пишу :) Трэки выкладываю на своей странице... [url]www.realmusic.ru/electrodj[/url][/QUOTE] Я про ссылки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 ...да где хочешь там и выкладывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 [quote name='ElectroDJ']Кто слушал Tayo?[/QUOTE] А я вот торчу от творчества Y4K!!! Кто еще ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 [quote name='4upuk']А я вот торчу от творчества Y4K!!! Кто еще ???[/QUOTE] ...блин а я тут очём кричу. Этож клёвый лэйбл(Y4K). На нём и издаются Tayo (про которого я спрашивал выше), Soul of Man, AliB, Hybrid, Koma&Bones и много кого ещё..................Да это суперская компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 [quote name='ElectroDJ']...блин а я тут очём кричу. Этож клёвый лэйбл(Y4K). На нём и издаются Tayo (про которого я спрашивал выше), Soul of Man, AliB, Hybrid, Koma&Bones и много кого ещё..................Да это суперская компания![/QUOTE] Да...подобрали парней....то, что надо!!!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Советую лэйбл Marine Parade... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 завтра на казакова (рынок в СпБ) и снова крупная закупка new sounds! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ...а я в основном всё нахожу в иннэте. В крайнем случае ГОРБУШКА, мать её так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 4 Электо. Коннект слабоват у меня! С РМ не все могу подгружать! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Плохо.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не то слово!!!! Еще вирусню никак не отловить!!! =((( Короче полный отстой!...вчера зали новый терк, 40 минут выкачивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Кто был в Питере на Breaks Arena? Есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 ...ни одного фаната...............мдааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj nf Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 .: А вот кому драмнбэйсу самодельного-самобытного? Пока один трек залит только.. Пока. : Любопытен чей-нибудь отзыв. У ударных там высоких частот многовато.. Но в целом он мне жутко нравится. : В скорости появятся и другие мои вещи. Преимущественно днб. А вот скачивать чужие - увы, не смогу наверное, инета очень мало, да и тот дорогой. : Насчёт всяких там breaks arena - не сыпьте соль. Регулярно читаю обо всяких пати, про ту же "Пятницу" в Питере и только локти кусаю. В нашей провинции клубы не ахти.. Да и всё равно денег нет. : Потому гордо и громко пугаю соседей ломаными битами, разумеется и своими тоже. : Предпочтения у меня самые разнообразные - и jump-up, и techstep, и intelligent, и jungle, и idm. И ещё много чего. : . :.......................................... [url]http://www.realmusic.ru/cj_nf/[/url] :::::::::::::::::::::::::::::::::::: : . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Drum&Bass уже надоел.......сам его где-то пол годика писал... сейчас Only BreakBeat... Как нить и тебя послушаем, но только не Драм :) В какой проге работаешь? Лично я предпочитаю Reason 3.0 + FL5, ну и Фордж конечно для конверта, фильтрации и прочего всего хорошего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А прямая "бочка" ваще САКС............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj nf Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А у меня днб всякий. Даже такой, что если замедлить на 15-20% - будет брейкбит. Скорость люблю. Последнее время живу где-то в 190-210 bpm. Использую fl studio 5, в который накидано ещё несколько синтезаторов и вав-пачек ударных. Зачастую юзаю для создания ритмов fl slicer - мегаинструмент. Всяких там ризонов и кубэйсов у меня просто нет. А ещё у меня всего лишь целерон-300 ;( Но даже когда у меня был 200-ый, я что-то интересное делал в fl 2.5.4. А вот насчёт "надоел" - не может оно надоесть. Не надо ведь считать, что весь днб - это тупой джамп-ап а-ля aphrodite. Брейкбит я опять-таки предпочитаю пожёстче - попса типа freestylers и flying steps довольно быстро надоедает. А вот хардхоп.. Миксы Омара Сантаны слышал, например Hardhop Tricked Out? 98-ой год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 CJ послушал твой драм, если честно то не понравилось. Но это моё сугубо личное мнение............уж очень старовато звучит.........мне кажется если бы был другой бит (более агрессивный), то звучало бы по другому..........и ещё раз повторюсь, это моё личное мнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj nf Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Прямая бочка не сакс, если весь трек сделан грамотно и цепляет. Она не сакс.. Она просто скучная. Вот например Chicane. В основном ведь делает транс, но зато какой! И то и дело всё равно у него ломаные ритмы проскальзывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Поверь я переслушал всё что есть (Джамп ваще канул в летах где-то в 1999) и Dark (TechItch) и Industrial (Ray K).......................и я не говорил что это тупой стиль.....просто он сейчас на конвеере и это мне не нравится, ни знаю как у тебя в городе но в Москве это так... А "битом" я увлекаюсь уже давно где-то с 97-ого.......................и для меня этот стиль атрибут жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj nf Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='ElectroDJ']и ещё раз повторюсь, это моё личное мнение!!![/QUOTE] Да разумеется. Только вот блин - похоже других мнений не особо будет. Глухо тут. Ладно, зато будет точка в инете, где мои треки можно добыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Я вырос на Олд скуле и поэтому для меня прямая бочка будет всегда "САКС"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Cj будет траффик качни и моё........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='ElectroDJ']Поверь я переслушал всё что есть (Джамп ваще канул в летах где-то в 1999) и Dark (TechItch) и Industrial (Ray K).......................и Dark (TechItch) и Industrial (Ray K) живут и будут жить просто получился такой каламбур, а вот Джамп это даааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj nf Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Днб и брейкбит я слушаю где-то года с 98-99. Тогда ещё на кассетах собирал. Последнее время тянет к всё более сложным быстрым ритмам. Squarepusher люблю. Их Come On My Selector и Squarepusher Theme - это нечто. А ведь довольно старые треки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.