ElectroDJ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Эхххх был бы у тебя иннет быстрый.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А Омар так и колбасит до сих пор....... В прошлом месяце слушали винил с его последними работами... Жесть... И поверь таких как он хватает, одни только Evil Nine чего стоят, а Control Z этож ваще рубилово.....да этот список бесконечен, покуда жив Андеграунд :) Кстати Омар играл раньше Хардкор и Драм...........так что во как чел перенёс от туда атмосферу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 чуваки, меня тож breakbeat прёт...я как первый раз занялся этим стилем- так и не прекращаю этим дышать. а вы-то сами давно продвигаетесь в этом направлении? я хочу поделиться своим мнением об этой культуре..и не только... вобщем, мне не нравится тенденция в электронной музыке к "привитимизму" - раньше как-то усё було "смачно" и "вкусно"... сами же барабанные партии - не такие скупые как сейчас...чё бл* за хрень происходит?...(моё мнение- лень создавать сложные красивые и смачные Beatz) - - - (возьмём к примеру prodigy) что они делали раньше - и что сейчас разница ощутима, и я думаю вы со мной согласны.Другой example - jungle. В джунгле были приятные drumzzz потом- D'n'B ...э... суховат и жестковат...не так ли? (если не ошибаюсь - jungle is dead///за что?!?за то что там насовали одних и тех же барабанных лупов?) Я опять повторюсь - чё это за **аная тенденция в мире музыки? Может вы мне объясните а может я просто полюбляю oldschool..?.....>....[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 и ваще ща я так наблюдаю, в музыку прут все, кому не лень... идут, накупают кучу сэмплов, прог всяких кучу и "я крутой - я делаю музыку" ...а получается - не получается у них - всем до ж*пы-дверки - большинство не может дать меткую оценку...слишком много направлений и стилей, надо себя "отдать" целиком какому-то одному стилю. То есть не просто этим заниматься, а жить этим чтобы потом грамотно "комментировать" творчество "крутых-делающих музыку" ваще уже такой хаос настал в этом плане...короче проехали-чё то я не в ту степь попёр. ....это....короче просто так..вот...хотелось выговориться. /\//\//\/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Всё ты правильно говоришь............................просто сейчас пик комерции..........которая внедрилась во все стили, не исключением стал и наш любимый BREAKBEAT... И ничего с этим не поделать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 как думаешь, этот механизм не остановить? Я просто постоянно об этом думаю...впрочем я чё-то отошёл от темы чуток...вот. э...незнаю, чё сказать даже.:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Да...брейкс эт правилное направление...эт энергетика...это жизнь! Давно пытаюсь написать че-нить дельное, есть примеры: [url]http://www.realmusic.ru/songs/154474/[/url] Может кому и понравиЦа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 слушай,ElectroDJ, ты это...мне покоя не даёт одна мызль, твоё мнение интересует: кому давать взятку (примерный предел тоже интересует) шоб отыграть на каком-нибудь фестивале или open-air организаторам шо-ли? /и ваще этот вопрос ко всем, кто задавался этим вопросом/ ____________________________________________________ Unattainable light creator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну ты прикололся........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 ...ну разве что если ты заплатишь за вход человек так за 300...может кто и согласится :) Ну а если серьёзно, то надо пробивать всё самому, ходить, звонить, узнавать...не всё так просто, как кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ОтЦы! Мне безумно обиднА, что всем пох...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А что писать................ничем не удивил. Или ты думал Луну открыть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='ElectroDJ']А что писать................ничем не удивил. Или ты думал Луну открыть....[/QUOTE] Мне нужно поверить, что ты скачал и прослушал до конца??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ...на статистике помешался что-ли........... Или вся фишка трека в последних тридцати секундах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 как вы ребят относитесь к относительно медленным мощным ломаным барабанам? _________________________________________________ :mad: don't even try to damage me - I am ilvulnerable:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 эээ...4upuk, я тут твоё творчество восьмиметровое скачал... как тебе самому оно-то будет, а ? ________________________________________________ realmusic.ru/nm/ - registration mission failed ________________________________________________ почините робота, рассылающего активационные ключи на мыло тем, кто зарегится хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 DownTempo тоже рулит...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Сам сейчас работаю над треком с BPM около 110............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 у тя шче треки есть в данном стиле? (готовые) ___________________________________________ Gut ist uns nicht gut genug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 4 Stormbringer ! Даж затрудняюсь с ответом на твой наисложнейшей нехитрости вопрос! Не могу сказать, что я в восторге! В наушниках это звучит.....НИКАК! А в нормальном звуке??? Я точно не в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Stormbringer есть....... Не тяжеляк правда..... Скорее "параноя"... Даже есть так называемый "Dirt" (70 BPM), с ползущим битом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Сейчас вот работаю над "тяжёлой" версией... Хочется жесткача :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 4ГЗГЛ (4Upuk, сорри) давай по-активней, расскажи о себе.... ElectroDj что это за новый трэк, и посоветуй чё-нить реальное из своего творчества, шоб не всё подряд скачивать, у мя модем, понимаешь...))) 4upuk, а ты над чем ща работаешь...? ElectroDj я ваще поклонник мощных и смачных drumzzz, считай, шо я тока одни барабаны и пишу.... ____________________________________________ Unattainable _drums_ creator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ...я вот в последнее время всерьёз задумываюсь о создании собственного лэйбла. Ориентированном только на ломанной музыке, BreakBeat, Drum&Bass... Кто, что, думает по поводу этого....... Количество людей пока не ограниченно, т.к как и так мало людей...но думаю не более 5-7... IN BEAT WE TRUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 расскажи-ка по подробней про свой лэйбл.... интересно как-никак....вот ____________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.