ElectroDJ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Опубликовано 24 ноября, 2005 Эхххх был бы у тебя иннет быстрый.............. Цитата
ElectroDJ Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Опубликовано 24 ноября, 2005 А Омар так и колбасит до сих пор....... В прошлом месяце слушали винил с его последними работами... Жесть... И поверь таких как он хватает, одни только Evil Nine чего стоят, а Control Z этож ваще рубилово.....да этот список бесконечен, покуда жив Андеграунд :) Кстати Омар играл раньше Хардкор и Драм...........так что во как чел перенёс от туда атмосферу Цитата
Stormbringer Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 чуваки, меня тож breakbeat прёт...я как первый раз занялся этим стилем- так и не прекращаю этим дышать. а вы-то сами давно продвигаетесь в этом направлении? я хочу поделиться своим мнением об этой культуре..и не только... вобщем, мне не нравится тенденция в электронной музыке к "привитимизму" - раньше как-то усё було "смачно" и "вкусно"... сами же барабанные партии - не такие скупые как сейчас...чё бл* за хрень происходит?...(моё мнение- лень создавать сложные красивые и смачные Beatz) - - - (возьмём к примеру prodigy) что они делали раньше - и что сейчас разница ощутима, и я думаю вы со мной согласны.Другой example - jungle. В джунгле были приятные drumzzz потом- D'n'B ...э... суховат и жестковат...не так ли? (если не ошибаюсь - jungle is dead///за что?!?за то что там насовали одних и тех же барабанных лупов?) Я опять повторюсь - чё это за **аная тенденция в мире музыки? Может вы мне объясните а может я просто полюбляю oldschool..?.....>....[ Цитата
Stormbringer Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 и ваще ща я так наблюдаю, в музыку прут все, кому не лень... идут, накупают кучу сэмплов, прог всяких кучу и "я крутой - я делаю музыку" ...а получается - не получается у них - всем до ж*пы-дверки - большинство не может дать меткую оценку...слишком много направлений и стилей, надо себя "отдать" целиком какому-то одному стилю. То есть не просто этим заниматься, а жить этим чтобы потом грамотно "комментировать" творчество "крутых-делающих музыку" ваще уже такой хаос настал в этом плане...короче проехали-чё то я не в ту степь попёр. ....это....короче просто так..вот...хотелось выговориться. /\//\//\/ Цитата
ElectroDJ Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Опубликовано 1 декабря, 2005 Всё ты правильно говоришь............................просто сейчас пик комерции..........которая внедрилась во все стили, не исключением стал и наш любимый BREAKBEAT... И ничего с этим не поделать..... Цитата
Stormbringer Опубликовано 1 декабря, 2005 Опубликовано 1 декабря, 2005 как думаешь, этот механизм не остановить? Я просто постоянно об этом думаю...впрочем я чё-то отошёл от темы чуток...вот. э...незнаю, чё сказать даже.:confused: Цитата
4upuk Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 Да...брейкс эт правилное направление...эт энергетика...это жизнь! Давно пытаюсь написать че-нить дельное, есть примеры: [url]http://www.realmusic.ru/songs/154474/[/url] Может кому и понравиЦа! Цитата
Stormbringer Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 слушай,ElectroDJ, ты это...мне покоя не даёт одна мызль, твоё мнение интересует: кому давать взятку (примерный предел тоже интересует) шоб отыграть на каком-нибудь фестивале или open-air организаторам шо-ли? /и ваще этот вопрос ко всем, кто задавался этим вопросом/ ____________________________________________________ Unattainable light creator Цитата
ElectroDJ Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну ты прикололся........ Цитата
ElectroDJ Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Опубликовано 4 декабря, 2005 ...ну разве что если ты заплатишь за вход человек так за 300...может кто и согласится :) Ну а если серьёзно, то надо пробивать всё самому, ходить, звонить, узнавать...не всё так просто, как кажется... Цитата
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 ОтЦы! Мне безумно обиднА, что всем пох...!!! Цитата
ElectroDJ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Опубликовано 5 декабря, 2005 А что писать................ничем не удивил. Или ты думал Луну открыть.... Цитата
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='ElectroDJ']А что писать................ничем не удивил. Или ты думал Луну открыть....[/QUOTE] Мне нужно поверить, что ты скачал и прослушал до конца??? Цитата
ElectroDJ Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Опубликовано 5 декабря, 2005 ...на статистике помешался что-ли........... Или вся фишка трека в последних тридцати секундах... Цитата
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 как вы ребят относитесь к относительно медленным мощным ломаным барабанам? _________________________________________________ :mad: don't even try to damage me - I am ilvulnerable:mad: Цитата
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 эээ...4upuk, я тут твоё творчество восьмиметровое скачал... как тебе самому оно-то будет, а ? ________________________________________________ realmusic.ru/nm/ - registration mission failed ________________________________________________ почините робота, рассылающего активационные ключи на мыло тем, кто зарегится хочет Цитата
ElectroDJ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Опубликовано 6 декабря, 2005 DownTempo тоже рулит...................... Цитата
ElectroDJ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Опубликовано 6 декабря, 2005 Сам сейчас работаю над треком с BPM около 110............... Цитата
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 у тя шче треки есть в данном стиле? (готовые) ___________________________________________ Gut ist uns nicht gut genug Цитата
4upuk Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 4 Stormbringer ! Даж затрудняюсь с ответом на твой наисложнейшей нехитрости вопрос! Не могу сказать, что я в восторге! В наушниках это звучит.....НИКАК! А в нормальном звуке??? Я точно не в курсе! Цитата
ElectroDJ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Опубликовано 6 декабря, 2005 Stormbringer есть....... Не тяжеляк правда..... Скорее "параноя"... Даже есть так называемый "Dirt" (70 BPM), с ползущим битом... Цитата
ElectroDJ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Опубликовано 6 декабря, 2005 Сейчас вот работаю над "тяжёлой" версией... Хочется жесткача :) Цитата
Stormbringer Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 4ГЗГЛ (4Upuk, сорри) давай по-активней, расскажи о себе.... ElectroDj что это за новый трэк, и посоветуй чё-нить реальное из своего творчества, шоб не всё подряд скачивать, у мя модем, понимаешь...))) 4upuk, а ты над чем ща работаешь...? ElectroDj я ваще поклонник мощных и смачных drumzzz, считай, шо я тока одни барабаны и пишу.... ____________________________________________ Unattainable _drums_ creator Цитата
ElectroDJ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Опубликовано 7 декабря, 2005 ...я вот в последнее время всерьёз задумываюсь о создании собственного лэйбла. Ориентированном только на ломанной музыке, BreakBeat, Drum&Bass... Кто, что, думает по поводу этого....... Количество людей пока не ограниченно, т.к как и так мало людей...но думаю не более 5-7... IN BEAT WE TRUST Цитата
Stormbringer Опубликовано 8 декабря, 2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 расскажи-ка по подробней про свой лэйбл.... интересно как-никак....вот ____________________________________ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.