kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 :cool: Уважаю качественные ломаные ритмы! Будут предложения, пиши на мыло [email]DimaBEAT@yandex.ru[/email]:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:cool: Уважаю качественные ломаные ритмы! ]:cool:[/QUOTE] Попробуй заценить вот это не просто "ломаный" а ваще вывороченый ритм Только перед заценом (как я уже не раз всем предлагал) желательно чуть-чуть покурить Ще :) Даже не просто "желательно" а настоятельно рекоммендуется - так проще будеть поймать волну трека (во завернул!) [url]http://www.realmusic.ru/songs/150171/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 dj roof ничего интерестного.........обыкновенный набор шума.......а про ритм и сказать то нечего... это моё личное мнение... Это не BreakBeat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 [quote name='ElectroDJ']dj roof ничего интерестного.........обыкновенный набор шума.......а про ритм и сказать то нечего... это моё личное мнение... .[/QUOTE] Ты же не курил перед заценом - сразу видно! А шум устати непростой - а тыб покурил бы ще и понял бы это :) Ктож на трезвую голову музыку то ценит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Шторм! =)) По-активней не получается! Бывает, что по три дня без нета сижу! =(( Над чем работаю??? Ну хочу провести конкурс...с вокалом! Напевки уже есть! Осталось вылить их на РМ и объявить! Вот! Электро! Что требуется от потонциальных учасников колектива???? Хотелось бы поучавствовать в совмесном творчестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 знаешь, если музло охуенное - то похуй, укуренный ты или нет - всё равно как ни крути - зацепит _________________________________________ Digital plungeruser is in online status Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='Stormbringer']знаешь, если музло охуенное - то похуй, укуренный ты или нет - всё равно как ни крути - зацепит _________________________________________ Digital plungeruser is in online status[/QUOTE] :cool: точно бляяя.... и не хуй там всякие колесы глатать и в без того заёбаный при нашей жизни организммм...:cool: я тут раздербанил все свои страницы и треки. осталось токо новое и лучшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Если я бы не прекратил колесить, то валялся бы где-нибуть на помойке и не сделал бы ,ни одного даже самого хламного трека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Даже такого! [url]www.realmusic.ru/zuluweather[/url] intense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 вот к чему это отнести? есть ли название у такого напрваления? вообще это нправление отдельное? [URL="http://www.realmusic.ru/songs/127429/"]Harmony[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Не пойму тогда, чем ты руководствовался когда прилепил к этому трэку стиль BreakBeat..............а сейчас спрашиваешь, какой же стиль у него... Весёлый парень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ты встаёш с утра!,- вот твой стиль! Ты идёш на работу!,- вот твой стиль! Ты вечером садишся за комп!- Вот твой стиль! Делай что хош! Стили,- это рамки! В жопу их! ( простите что-то я разошелся) [url]www.realmusic.ru/zuluweather[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Да как назовешь Так и поплывешь :p "TRA TATA" [URL="http://www.realmusic.ru/zubilo"]http://www.realmusic.ru/zubilo[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Алан я чего то тогда ничего не пойму.....нафига было писать "вот к чему это отнести? есть ли название у такого напрваления? вообще это направление отдельное?"......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='ZUBILOLOOP']Да как назовешь Так и поплывешь :p "TRA TATA" [URL="http://www.realmusic.ru/zubilo"]http://www.realmusic.ru/zubilo[/URL][/QUOTE] :cool: ооо!!! dnb-чувак! наконецто и ты здесь появился! ВЭЛКОМ В ДУРДОМ!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Да я и сам не втыкаю особенно! Что-куда! Да ты не парся! Попробуем понять человека! Mr.stellz определил свой трэк как Breakbeat! Но не было других рубрик или стилей для его трэка подходящих на тот момент,как ему показалось! Вот он и интересуеться у вас, что это? Что за стиль итп. Дайте определение! Видимо он несовсем уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 :eek: :D [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Аллан, да я и не парюсь........паришься по ходу только ты - то те стиль и нах не нужен, то ты вдруг разобраться захотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 =))) Кибер!!! А кто тут дурдом-та устраивает???? Тока мы!!! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='4upuk']=))) Кибер!!! А кто тут дурдом-та устраивает???? Тока мы!!! =))[/QUOTE] АПСОЛЮДНО сокккласэн! оой бля ! чето клава заикаться начала:D :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='ElectroDJ']Аллан, да я и не парюсь........паришься по ходу только ты - то те стиль и нах не нужен, то ты вдруг разобраться захотел...[/QUOTE] Вижу, что ты невнимательно прочетал мой ответ. Что тут непонятно? Ты меня спросил, я тебе вежливо ответил! Для тебя же старался! А моё мнение по поводу стиля остаётся прежним ( см.выше). Что главное в музике? Что ей движет? Это простые вопросы, ответы на которые знает любой музыкант, если он таковым себя считает. Вот если я тебя обидел чем, то извини, это не со зла, Я человек добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']АПСОЛЮДНО сокккласэн! оой бля ! чето клава заикаться начала:D :eek:[/QUOTE] Ну что там с ДУРДОМОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 allan всё нормально! Никто ни на кого не обижается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 =))) Дурдом есть!!! его не может не ЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='4upuk']=))) Дурдом есть!!! его не может не ЕСТЬ!!![/QUOTE] :confused: ааай бляяя..... там в моем дурдоме все спокойно - здешняя дурка тоже ничего:D а вот сюда если кликните, вот так вот чик - попадете в опизденевший белый колпак с оранжевой карточкой: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.