Алексей крымский Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Братцы , подскажите , существует ли такая прога для обработки звука в режиме реального времени , например что бы можно было наложить эффект реверберации или эхо на свой голос . Если существует то как она называется и где ее можно скачать ? Заранее благодарен !!! Цитата
CakeWorker Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Все мультитрековые аудио секвенсеры: Sonar, Cubase, Nuendo, Adobe Audition, Logic, ProTools и т.д... где ее можно скачать? На оффсайтах. Демо и триалы. Цитата
Алексей крымский Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Что такое оффсайт и триал ? И какая из вышеназванных программ не требует большого опыта в работе с ней ? С уважением !!! Цитата
CakeWorker Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Оффсайт - оффициальный сайт разрабочика. Триал - временно (14-30 дней) работающая программа. С покупкой лицензии - вечное пользование. какая из вышеназванных программ не требует большого опыта в работе с ней? Любая требует. Разве что, Adobe Audition чуть попроще прочих. Цитата
Алексей крымский Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Нашел программу SONAR Home Studio 4 , инсталировал , но прога очень сложная , хотелось бы где нибудь найти инструкцию по пользованию , если кто нибудь из форумчан подскажет или скинет ссылку был бы очень признательным . С программой Кул Эдит Про я уже работал , как записывать многоканальные треки научился , а вот работать в режиме реального времени не получается . Заранее благодарен !!! Цитата
CakeWorker Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 SONAR Home Studio 4 , инсталировал , но прога очень сложная , хотелось бы где нибудь найти инструкцию по пользованию Это к Петелиным: они давно уже пишут книги по пользованию такими прогами. Цитата
Zvuuk Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Тут не только секвенсер (как ты называешь- прога) нужен. Для работы в реальном времени приличная звуковая карта нужна, с подходящим ASIO драйвером, для устранения задержки. Цитата
CakeWorker Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Опять они со своим АСИО, как с писанной торбой... Сонары изначально WDM-ориентированы. И под ВДМ ходят на УРА! Особенно это ценно, если звуковух юзается более одной. Под АСИО хрен вы запользуете карт не то что тройку, а даже пару... Для работы в реальном времени приличная звуковая карта нужна с устойчивыми драйверами для устранения задержки. К примеру, ESI Juli@ - недорого и вполне достойно. Цитата
cjputevoditel Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Уточните что конкретно значит "в реальном времени": 1) Работа с микрофоном ? 2) Работа с записями(аудио файлами) ? В первом случаемогу посоветовать драйвера - это самый простой способ. Существует множество различных аудио драйверов, к которым в комплектации идут микшеры в комплекте с различными преобразованиями звука. ВО втором случае самым простым решением будет подключение плагина к винампу (аудио плеер), который способен подгружать другие ВСТ плагины - в этом случае у Вас полная свобода. Плагин можете найти в списке, в конце, что в топике рядом "функциональность плагинов". Также, как уже сказали, существуют профессиональные секвенсоры - в которых со звуком можно сделать буквально всё, но на освоение их у Вас уйдёт около месяца, чем могу помочь - corpuscul.net - "Начало муз творчества", например по кубейсу большой мануал, или в разделе "муз программы" - по фруктам. УДачи в Ваших начинаниях! Цитата
wigrih Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Ребята, добрый день! Ну помогите разобраться. Скачиваю несколько раз Sonar Home Studio 4.01, но почему-то программа не находит Программный синтезатор звуковой. Я уже все перебрал, ничего не получается. Молчит, как партизан. Возможно где-то что-то нужно нажать. Если, кто знает, помогите. Буду очень благодарен. Раньше у меня был 4-й, работал, как зверь, пропал с Виндой. А вот новые не хотят приживаться. Ребята, если, кто знает причину бросьте мне в личку, не сочтите за труд. Заранее спасибо. Изменено 1 октября, 2009 пользователем RMTS Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.