МАРГАРИТА Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 ТРЕБУЮТСЯ ПЕСНИ ДЛЯ АЛЬБОМА! [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А в каком стиле нужны трэки?что за альбом?Легально ли это у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 9 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 стиль можно послушать на мрей страничке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 могу подогнать - у меня их много есть .. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Купи у меня все... Рублей по 10-20 могу продать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Piter']Купи у меня все... Рублей по 10-20 могу продать...[/QUOTE] Я В ТАКОМ СТИЛЕ НЕ ПОЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='МАРГАРИТА']стиль можно послушать на мрей страничке![/QUOTE] Дома послушаю. Можешь что-нибудь из моего выбрать [url]http://www.realmusic.ru/jackson[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='МАРГАРИТА']Я В ТАКОМ СТИЛЕ НЕ ПОЮ![/QUOTE] А ты спой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='МАРГАРИТА']ТРЕБУЮТСЯ ПЕСНИ ДЛЯ АЛЬБОМА! [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url][/QUOTE] Если ты поешь может быть сама что продашь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed-oy Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 НА мои посмотри!!! [url]http://www.realmusic.ru/sed/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='МАРГАРИТА']ТРЕБУЮТСЯ ПЕСНИ ДЛЯ АЛЬБОМА! [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url][/QUOTE] А не прощще самой чего-нить написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Harrell']А не прощще самой чего-нить написать?[/QUOTE] Раз девушка готова выложить деньги за хорошие песни, наверное ей проще их купить, чем самой написать... может у нее возможности и условий нет писать своё Если человек поёт, это вовсе не значит, что он еще и композитор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Верно - поэтому я не стал бы так вот сходу, неподумав отвергать предложение великих БОБРОЕЖЕЙ ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [URL="http://www.realmusic.ru/d_vadya"]http://www.realmusic.ru/d_vadya[/URL] две страницы хороших красивых и попсовых песен заходите :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='mikk']Верно - поэтому я не стал бы так вот сходу, неподумав отвергать предложение великих БОБРОЕЖЕЙ ! =)[/QUOTE] toMelange просто я бы не стала бы выбрасывать деньги на ветер если я сама не хуже могу сделать.. Хотя это проблемы индивидуальны для каждого.. И своё всегда приятней, чем чьё-то.. Просто под заказ как правило есть только хорошая дрянь.. А что пишется от души то не на продажу так уж желательно запомни это;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='mikk']Верно - поэтому я не стал бы так вот сходу, неподумав отвергать предложение великих БОБРОЕЖЕЙ ! =)[/QUOTE] Вау, я уже великий... Все преклоняйтесь передо мной, смертные....:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Melange']Раз девушка готова выложить деньги за хорошие песни, наверное ей проще их купить, чем самой написать... может у нее возможности и условий нет писать своё Если человек поёт, это вовсе не значит, что он еще и композитор![/QUOTE] ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Piter']Вау, я уже великий... Все преклоняйтесь передо мной, смертные....:D :D :D[/QUOTE] великий - ты давай шли мне на мылу акапеллу из квадратных шанов !!!! буду микс делать ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='mikk']великий - ты давай шли мне на мылу акапеллу из квадратных шанов !!!! буду микс делать ! :rolleyes:[/QUOTE] Мыло у тебя какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 шли на [email]mikk@migmail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 вопрос один: под "куплю" - что подразумевается (утром деньги, вечером стулья)? если можно, то лучше всего весь механизм купли-продажи: что есть песня, что с правами, документы, авторские отчисления, роялтиз и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeEL Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 я на этом форуме не долго и не знаю че к чему, и я так же хотел спросить- тебе нужны текста, которые ты воспроизведешь потом, или готовые треки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 2 Harrell [QUOTE]просто я бы не стала бы выбрасывать деньги на ветер если я сама не хуже могу сделать[/QUOTE]к сожалению, не всегда то, что ты считаешь хорошей песней будет на самом деле хорошей песней [QUOTE]Просто под заказ как правило есть только хорошая дрянь..[/QUOTE]есть люди, которые пишут отличную музыку профессионально и качественно и это не мешает им ее в последствии продавать. Даже высоким искусством, простите, сыт долго не будешь)) [QUOTE]А что пишется от души то не на продажу так уж желательно запомни это [/QUOTE] Если твои композиции не нашли своего покупателя, то уж не от того, что они от души написаны))желательно запомни это;) удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Melange']2 Harrell к сожалению, не всегда то, что ты считаешь хорошей песней будет на самом деле хорошей песней есть люди, которые пишут отличную музыку профессионально и качественно и это не мешает им ее в последствии продавать. Даже высоким искусством, простите, сыт долго не будешь)) Если твои композиции не нашли своего покупателя, то уж не от того, что они от души написаны))желательно запомни это;) удачи[/QUOTE] Знаешь меня некоторые аэрудиты на форуме типа тебя просто убивают))) Вообщем если ты ничего не поняла - то и не надо тут описывать свой непросветный талант;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Melange']2 Harrell к сожалению, не всегда то, что ты считаешь хорошей песней будет на самом деле хорошей песней есть люди, которые пишут отличную музыку профессионально и качественно и это не мешает им ее в последствии продавать. Даже высоким искусством, простите, сыт долго не будешь)) Если твои композиции не нашли своего покупателя, то уж не от того, что они от души написаны))желательно запомни это;) удачи[/QUOTE] Знаешь меня некоторые аэрудиты на форуме типа тебя просто убивают))) Вообщем если ты ничего не поняла - то и не надо тут описывать свой непросветный талант нести архинею;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.