Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Harrell']Знаешь меня некоторые аэрудиты на форуме типа тебя просто убивают))) ;)[/QUOTE]Что же ты тогда тут делаешь, раз это так опасно для здоровья? :confused:

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ладно...Маргарита, хочешь песню, хорошую афигительную песню хочешь?, которая все топы займет, хорошо : слова ищи на стороне, потом шли мне,я тебе аранжир сделаю сногсшибательный, но сама понимаешь небесплатно, а за очень хорошие деньги. согласна? - тогда ищи слова...

Опубликовано

[quote name='gluk_a']ладно...Маргарита, хочешь песню, хорошую афигительную песню хочешь?, которая все топы займет, хорошо : слова ищи на стороне, потом шли мне,я тебе аранжир сделаю сногсшибательный, но сама понимаешь небесплатно, а за очень хорошие деньги. согласна? - тогда ищи слова...[/QUOTE]

5 баллофф, автар жжот:D

Опубликовано

Здравствуйте,Маргарита!
Меня зовут Сергей Кузнецов.Послушал Ваши песни.
У меня как раз сейчас есть материал такого плана.
Плюсы и минусы хорошего студийного качества.
Авторские права защищены.Все официально.
Уверен,что композиции Вас устроят.
Свяжитесь пожайлуста со мной.
Тел. 8 916-287-14-51
[email]Skstudio66@mail.ru[/email]
С наилучшими пожеланиями.Сергей.

Опубликовано

[quote name='gluk_a']ладно...Маргарита, хочешь песню, хорошую афигительную песню хочешь?, которая все топы займет, хорошо : слова ищи на стороне, потом шли мне,я тебе аранжир сделаю сногсшибательный, но сама понимаешь небесплатно, а за очень хорошие деньги. согласна? - тогда ищи слова...[/QUOTE] МНЕ НЕ ПОНЯТНА ФРАЗА "ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ"! МОЖЕТ ЛУЧШЕ СУМММУ НАЗВАТЬ?

Опубликовано

Маргарита, Вас уже спрашивали, но Вы проигнорировали вопрос, поэтому повторю его еще раз, если он не был замечен:

что такое "песня" в Вашем понимании? (слова, слова + мелодия, слова + аранжировка, слова + минус)

что такое "куплю" в Вашем понимании? (не заплачу ничего, получу все; заплачу деньги, получу все, но автора никто не узнает; заплачу деньги, авторские права за автором, авторские отчисления, соответственно, тоже)

если сложно в такой форме ответить, просто скажите, собираетесь ли заниматься этим легально, или как у нас в стране принято?

п.с.: насчет стоимости аранжировки проще будет, если Вы сами назовете сумму, а не будете играть в кошки-мышки (дорого-недорого)

Опубликовано

[quote name='spex']Маргарита, Вас уже спрашивали, но Вы проигнорировали вопрос, поэтому повторю его еще раз, если он не был замечен:

что такое "песня" в Вашем понимании? (слова, слова + мелодия, слова + аранжировка, слова + минус)

что такое "куплю" в Вашем понимании? (не заплачу ничего, получу все; заплачу деньги, получу все, но автора никто не узнает; заплачу деньги, авторские права за автором, авторские отчисления, соответственно, тоже)

если сложно в такой форме ответить, просто скажите, собираетесь ли заниматься этим легально, или как у нас в стране принято?

п.с.: насчет стоимости аранжировки проще будет, если Вы сами назовете сумму, а не будете играть в кошки-мышки (дорого-недорого)[/QUOTE] я думаю что этот вопрос обговаривается индивидуально!!!!!!!!

Опубликовано

[quote name='МАРГАРИТА']МНЕ НЕ ПОНЯТНА ФРАЗА "ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ"! МОЖЕТ ЛУЧШЕ СУМММУ НАЗВАТЬ?[/QUOTE]

на самом деле сумму должны назвать вы, т.к. только вам одной пока понятно чего вы хотите... если вы хотите трек, который по уровню будет не ниже лучших работ , скажем той же Дженифер Лопес, как по находкам звука так и по качеству оного, то естественно это будет стоить ОЧЕНЬ дорого (тут все понятно - доход от такого трека при грамотном подходе будет немаленький ;) ), при этом права полностью переходят к вам... если же для вас сгодится уровень "черных глаз" и "муси пуси", соответственно и цена будет другой...

...всё таки ответьте на вопросы Спекса, тогда всем понятно станет чего вы хотите...

Опубликовано

[quote name='gluk_a']на самом деле сумму должны назвать вы, т.к. только вам одной пока понятно чего вы хотите... если вы хотите трек, который по уровню будет не ниже лучших работ , скажем той же Дженифер Лопес, как по находкам звука так и по качеству оного, то естественно это будет стоить ОЧЕНЬ дорого (тут все понятно - доход от такого трека при грамотном подходе будет немаленький ;) ), ответьте на вопросы Спекса, тогда всем понятно станет чего вы хотите...[/QUOTE]

Мдя трек Дженифер Лопес - Гет райд хит всех мобил:D Котяр не вы случаем не оранжеровкой её последнего альбома занимались?:cool:

Опубликовано

[quote name='Harrell']Мдя трек Дженифер Лопес - Гет райд хит всех мобил:D Котяр не вы случаем не оранжеровкой её последнего альбома занимались?:cool:[/QUOTE]

нет...не довелось к сожалению :(

Опубликовано

[quote name='gluk_a']на самом деле сумму должны назвать вы, т.к. только вам одной пока понятно чего вы хотите... если вы хотите трек, который по уровню будет не ниже лучших работ , скажем той же Дженифер Лопес, как по находкам звука так и по качеству оного, то естественно это будет стоить ОЧЕНЬ дорого (тут все понятно - доход от такого трека при грамотном подходе будет немаленький ;) ), при этом права полностью переходят к вам... если же для вас сгодится уровень "черных глаз" и "муси пуси", соответственно и цена будет другой...

...всё таки ответьте на вопросы Спекса, тогда всем понятно станет чего вы хотите...[/QUOTE] а может быть сначала покажите что вы предлагаете ,потом о цене будем разговаривать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...