Elrock Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А Линус Торвальдс не немец случаем? Вроде он Шведом был если я ничего не путаю? Собсна меня другой аспект интересует: - Имеет ли какое отношение краут-рок к Линусу Торвальдсу на предмет написания ОС Линукс? На вопросы провокационные принципиально не отвечаю. Есть такой мужик, Гугл зовут. У него спросите. Он все знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я тут оценил песню беспристрастно, как всегда, а тут некоторые начали опять на меня наезжать со свойственным им неостроумием. Никак не молгут мне простить, что доказал, что их любимую нотную грамоту Пол Маккартни не знал. Я открыл тему про Бадди Холли - там опять такое же хамство развели. Дружище, чиста как ИТ-шник, ИТ-шнику Если у тебя все время вываливается Exeption - наверно, надо что-то в коде поменять? ЗЫ. С нетерпением жду ссылок на твои композиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я тут оценил песню беспристрастно, как всегда, а тут некоторые начали опять на меня наезжать со свойственным им неостроумием. Никак не молгут мне простить, что доказал, что их любимую нотную грамоту Пол Маккартни не знал. Я открыл тему про Бадди Холли - там опять такое же хамство развели. Типичная уловка тролля - не отвечать на вопросы, на которые отвечать неудобно. Где в музыкальном оформлении Винды есть моторик, импровизационность и экспериментализм? Про Маккартни соглашусь - был не прав. А в остальном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 На вопросы провокационные принципиально не отвечаю. Есть такой мужик, Гугл зовут. У него спросите. Он все знает.Кто ты такой, что бы строить из себя авторитет в почете? Не хочешь, не отвечай... А то только и читаешь, как ты тут "умом блещешь" на предмет попсовости Винды, которую написали краут-рокеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Кто ты такой, что бы строить из себя авторитет в почете? Не хочешь, не отвечай... А то только и читаешь, как ты тут "умом блещешь" на предмет попсовости Винды, которую написали краут-рокеры... Вот почему то вы даже не пытаетесь блистать (наверное нечем). Я пытался вас вызывать на рассуждения на различные темы, но кроме слюней и неаргументированного бреда ничего не услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Блин, Элрок всех нормальных людей в ветке распугал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Реально, ведь, распугал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.