shpakovsky Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Что курил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 особый состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я почему спросил - странные интонации в песне очень, без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 да что Вы? перестаньте! какие обиды? тем более что ничего обидного. напротив, лестный отзыв вот здесь аудио http://www.realmusic.ru/songs/387647 пс а в других треках ещё не такие интонации сможете найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А я смотрел и мне не показалось что курил. Вот совсем даже не похоже. Если только первый раз и фигню какуенить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 да не курил, не курил... "на работе "ни-ни!"" правильно ты всё увидел... всё равно, ты же знаешь, оно не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 кал какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 так и есть. его на земле много. даже бытует мнение что земля и есть огромная куча дерьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 пс RаритетЪ я разумеется послушал. и противоречия не нахожу... ппс привет культурной столице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 очень Окуенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezkredo Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 …любопытно к АРТИСТУ заглянуть за кулисы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Там он пляшет с бубном, вокруг факелы, отбрасывающие тени на кирпичные стены, а рядом котел с дымящимися черепами. Так рождается талантливая музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в процессе работы свои черепа чуть не дымятся. так что котёл не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 оп оп оп оп (>10 символов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Парам пам пам? Мне интересно, как Пашкет Первый оценивает ваше творчество... Все-таки, согласитесь, без напутствия такого маститого критика невозможно двигаться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ждёмс... боимся, но ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.