July 23, 200917 yr Author да что Вы? перестаньте! какие обиды? тем более что ничего обидного. напротив, лестный отзыв вот здесь аудио http://www.realmusic.ru/songs/387647 пс а в других треках ещё не такие интонации сможете найти.
July 23, 200917 yr А я смотрел и мне не показалось что курил. Вот совсем даже не похоже. Если только первый раз и фигню какуенить
July 25, 200917 yr Author да не курил, не курил... "на работе "ни-ни!"" правильно ты всё увидел... всё равно, ты же знаешь, оно не работает
July 27, 200917 yr Author так и есть. его на земле много. даже бытует мнение что земля и есть огромная куча дерьма.
July 29, 200917 yr Author пс RаритетЪ я разумеется послушал. и противоречия не нахожу... ппс привет культурной столице.
July 30, 200917 yr Там он пляшет с бубном, вокруг факелы, отбрасывающие тени на кирпичные стены, а рядом котел с дымящимися черепами. Так рождается талантливая музыка
August 15, 200917 yr Парам пам пам? Мне интересно, как Пашкет Первый оценивает ваше творчество... Все-таки, согласитесь, без напутствия такого маститого критика невозможно двигаться дальше.