Sakura Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ребята! Я автор и исполнитель своих песен. Вышла моя новая композиция "Kisses in my head", стиль - "electric". Заходите ко мне на страничку - буду рада Вашим комментариям!!! http://www.realmusic.ru/wasabiproject/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Отлично на мой неискушенный взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ребята! Я автор и исполнитель своих песен. Вышла моя новая композиция "Kisses in my head", стиль - "electric". Заходите ко мне на страничку - буду рада Вашим комментариям!!! http://www.realmusic.ru/wasabiproject/ Понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мне тоже) Чередование голосов в припеве фенька старая, зато звучит классно, но я никогда не был сторонником поиска новизны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakura Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 LethalMelody, RadioGarage, Gitar Спасибо за оценку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 после анимешного аватара, ожидал услышать кукольный голос. а там... очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А трек специально моно залили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakura Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 shpakovsky Спасибо! DiKeys Да нет стерео - до вас никто не жаловался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.