DiKeys Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну если уж мы говорим о цифровых технологиях, то вот за что отдам свой голос я. Причём не задумываясь http://www.olympic-sound.ru/news/view102/ http://www.youtube.com/watch?v=P0diQnLQdpI http://www.youtube.com/watch?v=P0diQnLQdpI&feature=related Просто суппер инструмент, фантастика. Но стоит сцука... Хотя если сравнивать с оазисом то вполне приемлимо Ага, сам о нем мечтаю))) Хотя стоит он не так дорого - сейчас около 90 К. По сравнению с Оазисом - копейки . Кстати, давно в магазинах Оазис не видел. "Иксовая" серия курцвэилов вся со взвешанной молоточковой рояльной клавиатурой. Тот инструмент который о котором говорил я на данный момент существует только в варианте 88 клавиш, что говорит о рояльной клавиатуре априори. Есть версия с 76 клавишами. Там большие клавиши (как на рояле), но нажатие очень легкое, специально для игры на эл.органе. Видел и трогал его сам, в Слами на Маяковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Оазис не видел. Так их с производства сняли. И слава Богу Есть версия с 76 клавишами. Там большие клавиши (как на рояле), но нажатие очень легкое, специально для игры на эл.органе. Видел и трогал его сам, в Слами на Маяковке. А... ну я читал что появится, значит появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Давно еще, прошлой осенью, сразу после начала кризиса. Хотя нет, даже еще до кризиса видел. А потом они подорожали. А до криззиса 76-кл. стоила, если не ошибаюсь, 70К, а то и даже 60:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Давно еще, прошлой осенью, сразу после начала кризиса. Хотя нет, даже еще до кризиса видел. А потом они подорожали. А до криззиса 76-кл. стоила, если не ошибаюсь, 70К, а то и даже 60:eek: Дело всё в том что у меня есть возможность покупать что-либо с хорошими скидками в другом магазине именно по этому у меня корг))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Другой магазин - это Аттрейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Другой магазин - это Аттрейд? По-моему он умер...(хотя бы именно под таким названием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 По-моему он умер...(хотя бы именно под таким названием) Он не умер а весьма замечательно процветает под торговой маркой Музторг, объединился с Петрошоп и торгует в 3-х магазинах в Москве. At&trade - международная компания по продаже муз.инструментов и оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.