radiogarage Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ещё одна новая песенка. Как наверно Вы уже поняли из названия темы, называется она "Пинаколада")). Думаю что тоже вполне себе "Гаражная":) То есть в концепте)) Песенка летняя и в меру позитивная. Слушайте и подпевайтесь Ну и конечно обязательно делитесь своими впечатлениями http://www.realmusic.ru/songs/630634/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Да вполне кстати попсово, не менее попсово чем прошлая ИМХО Хорошо, что вокал менее манерный. Только у меня уже не от первой песни кажется, что у тебя насморк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Понравилось, особенно припев, вот только вокал "пересолен" слегка вначале Вообще так и кажется, что сейчас автор затянет "па-ка-па-ка-па-качивая перьями на шляпах" Потом уже про это забываешь. Круто, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Только у меня уже не от первой песни кажется, что у тебя насморк Вот именно сейчас у меня не то что насморк, а полный пипец. Накрыла сезонная аллергия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну оно и чувствуется по всем твоим трекам последним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Понравилось, особенно припев, вот только вокал "пересолен" слегка вначале Вообще так и кажется, что сейчас автор затянет "па-ка-па-ка-па-качивая перьями на шляпах" Потом уже про это забываешь. Круто, короче. Рад что понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Клево)) Мне кажется это правильная попсовость, с оттенком гаражности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Хорошо, что вокал менее манерный. Здесь просто манерность в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А чо, крутая песня, мнепонравилася! с ударником бы живым её прописать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А чо, крутая песня, мнепонравилася! с ударником бы живым её прописать.. Денех жалко, всё равно в этом замечательном городе никто нормально не сподобится записать, так что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Кстати вот вопрос ко всем В данной ситуации как вы считаете, жанр правильно определён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Клево)) Мне кажется это правильная попсовость, с оттенком гаражности Вот слава Богу что тебе понравилось, а то если бы началась эпопея как с предыдущей композицеей, я бы этого уже не вынес :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Денех жалко, всё равно в этом замечательном городе никто нормально не сподобится записать, так что ... А свой ударник? Вот слава Богу что тебе понравилось, а то если бы началась эпопея как с предыдущей композицеей, я бы этого уже не вынес :D С другой стороны, та песня всех задела больше, раз началась такая дискуссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А свой ударник? Я имел в виду запись, а не исполнение. С другой стороны, та песня всех задела больше, раз началась такая дискуссия. Да, я кстати тоже об этом подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я имел в виду запись, а не исполнение. Ну и я про то же. Что, не запишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну и я про то же. Что, не запишет? Он не запишет потому что он барабанщик а не звукооператор и студии у него нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А у моего барабанщика тоже студии нет, но это не было бы для него помехой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А у моего барабанщика тоже студии нет, но это не было бы для него помехой Я уж и не знаю как с тобой разговаривать . Я имел в виду не проблему связанную с исполнением партии ударных, а с отсутствием в городе Москва достаточно профессиональных людей занимающихся звукозаписью. Так понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Дык и я про это))) Не, канешн, чтоб записать так как в Энгландии - да, таких у нас нет. А просто записать - есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Дык и я про это)))Не, канешн, чтоб записать так как в Энгландии - да, таких у нас нет. А просто записать - есть))) Как говорится как-нибудь меня и дома могут, в прямом смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кстати вот вопрос ко всем В данной ситуации как вы считаете, жанр правильно определён? Повторяю вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А что такое брит-поп? Бритая попа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А что такое брит-поп? Бритая попа? Не... ну это просто галактически неоригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну,.. мля..... ну устыдил, блин Чорт, даже не знаю, куда себя деть Не, наверно все-таки не брит-поп. Потому что не по-англицки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кстати вот вопрос ко всем В данной ситуации как вы считаете, жанр правильно определён? По оценке я "в там" отписался :-) А по стилю... Если чуток утяжелить (дж-дж гитарный добавить, и барабаны "посуше") - получится офигенный гранж! А так - качественный такой поп-рок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.