X-Sence Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот хоть убейте но я люблю USA, но Россию люблю больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот хоть убейте но я люблю USA а ты там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а ты там был? ну щас начнется старая песня.. нельзя останавливать работающую пилу гениталиями я бы остановил парочку, а че в этом такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну щас начнется старая песня..я бы остановил парочку, а че в этом такого? Я пишу альбом!!!! Нет! Нельзя останавливать пилу, работающую пилу ч****м или рукой, потому что есть риск потерять эти части тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а ты там был? Нет. Но мне кажется, что я проникся их духом... я во многом их понимаю. И это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.