snai Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Премьера во внешних интернетах. Год любви ("One Year Of Love") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Премьера во внешних интернетах.Год любви ("One Year Of Love") Понравилось.)) Вокал клёвый, стильный) Аранж тоже хорош. И песня звучит очень интересно в таком прочтении, очень неожиданно и вместе с этим ничуть не надумано Конечно много чего напоминает, но опять таки, это не портит общее впечатление. Пиши исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Спасибо за добрые слова. Мы старались - идею я почти год вынашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 В море гавна что-то стоящее появилось и никто ничего. Уроды млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Премьера во внешних интернетах.Год любви ("One Year Of Love") Очень неожиданно Но очень здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Понравился очень тембр вокала и как он гармонирует и инструментами и аранжем - респект звукооператору)))) Слушается легко и солнечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Премьера во внешних интернетах.Год любви ("One Year Of Love") Скорее всего, я не всё у квинов слышаал. По-моему, получилось что-то своё. И порлучилось здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Скорее всего, я не всё у квинов слышаал. По-моему, получилось что-то своё. One Year Of Love (Kind Of Magic), написан Джоном Диконом. Кое-кто из окружения тоже считает, что получилась некая новая песня, но я всё таки думаю, что ГОД ЛЮБВИ принадлежит QUEEN - мы всего лишь сделали кавер-версию. В любом случае, спасибо за оценку. На очереди еще несколько каверов, в оригинальной подаче. Вот только кому это надо кроме меня? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 К описанию трека добавлены имена всех участников проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.