dj_roof Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 По моему есть электронная музыка которую иначе как дьявольской (демонской) не назвать. Эти темы как сам Дьявол помогал писать :) - послушаешь - музыка ОГОНЬ - ЖЖОТ НА 100%. Заряжает супер-мега агрессивной энергией. Вот слушаешь её и в голове столько разных нехороших мыслей появляется - отпиздить там кого-то жестоко ногами по голове, лишить кого-то всего последнего богатства, унизить при всех(так что с пафосом и красиво), в очко отдолбить девственницу, и тому подобные простые земные радости.Жесткий драм, джангл, брейк бит... Кто считает что сотворил нечто подобное - накидать сюда ссылок.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 НУ глянь у меня [SIZE="5"][COLOR="Red"]"солнце"[/COLOR][/SIZE] [URL="http://www.realmusic.ru/zubilo"]http://www.realmusic.ru/zubilo[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 байан ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='ZUBILOLOOP']НУ глянь у меня [SIZE="5"][COLOR="Red"]"солнце"[/COLOR][/SIZE] [URL="http://www.realmusic.ru/zubilo"]http://www.realmusic.ru/zubilo[/URL][/QUOTE] Басок заибись - тема огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='dj_roof']Басок заибись - тема огонь![/QUOTE] БАЙАН .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 мда.. во тема создать идиотский топик, создать идиотский второй акк и ответить "СУПЕРМЕГААХУЕННЫЙ ТРЭК" на эту идиотскую тему.. дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Noise Hustler']мда.. во тема создать идиотский топик, создать идиотский второй акк и ответить "СУПЕРМЕГААХУЕННЫЙ ТРЭК" на эту идиотскую тему.. дети...[/QUOTE] Я извиняюсь конечно - но это все было сделано не для умников со своими "идиотскими" мнениями - не интересно - тусуйся с миром в другом месте . Понятно надеюсь? А тема (не звучание вокала конечно и вообще не звучание в целом) реально жаркая! Жара тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='The_Mutant']БАЙАН ....[/QUOTE] Жестко хлестко но поверь, - че-то не то!Какие-то неповоротливые и разжиревшие темы (Во объяснил!) Скорости надо побольше - в этом демонский ритм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='dj_roof']Жестко хлестко но поверь, - че-то не то!Какие-то неповоротливые и разжиревшие темы (Во объяснил!) Скорости надо побольше - в этом демонский ритм![/QUOTE] чегойто ты тут набаянил? ты точнее выражайся, а не (васхесчайся) свомим фразами незаконченными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='The_Mutant']чегойто ты тут набаянил? ты точнее выражайся, а не (васхесчайся) свомим фразами незаконченными.[/QUOTE] Я не васхищаюсь - я говорю как слышу а как слышу так и пишу - темы твои слишком плавные - надо бы их немного "поломать" на мой взгляд - там вставочки разные сделать ну и ритм малехо местами заебенить чтоб ломаный был. Да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='dj_roof']Я не васхищаюсь - я говорю как слышу а как слышу так и пишу - темы твои слишком плавные - надо бы их немного "поломать" на мой взгляд - там вставочки разные сделать ну и ритм малехо местами заебенить чтоб ломаный был. Да? :)[/QUOTE] НЕТ! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 .....байан...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 фсем байанистам срочна йавица [url="http://nah.ru"]сюда![/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='The_Mutant']фсем байанистам срочна йавица [url="http://nah.ru"]сюда![/url] :D[/QUOTE] Виду это "Сюда" стало уже твоей визитной карточкой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Harrell']Виду это "Сюда" стало уже твоей визитной карточкой:)[/QUOTE] Бляць - "с уважением Мариха " - это чо типа ты чоли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ну где тут зверцки ацкайа музика? я то знаю где така валаецца, но нискажю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='dj_roof']Бляць - "с уважением Мариха " - это чо типа ты чоли? :)[/QUOTE] Мдя поражаюсь какие догадливые стали слов нет :)) ЗЫ. Кстати я глубокого смысла в том письмеце не поняла как не старалась..........:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='Harrell']Мдя поражаюсь какие догадливые стали слов нет :)) ЗЫ. Кстати я глубокого смысла в том письмеце не поняла как не старалась..........:([/QUOTE] Тебе еще многое нужно научиться понимать... :) Для начала зверски демонскую музыку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='gluk_a'].....байан......[/QUOTE] Это "Папецелум" не канает под демонскую - этож психотранс просто какойто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 эййй! дэмоны...:D кто может рыгнуть с адским голосом как "соулфли":eek: мне просто хотяб пару фраз с таким вот буиндещет!:rolleyes: кто поможет, втреке укажу обязательно кем был вокал пропет..:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Сепультура вот кстати тоже ништяк группа - огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='dj_roof']Сепультура вот кстати тоже ништяк группа - огонь![/QUOTE] да блин..."соулфли" и ЕСТЬ бывшая сепультура Макса:) яж чё говорю то, из реалмюзиковских музыкантов кто нибуть так срыгнул бы - вот совместную Убойвещицу слепили бы....:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 [quote name='kibermusik']эййй! дэмоны...:D кто может рыгнуть с адским голосом как "соулфли":eek: мне просто хотяб пару фраз с таким вот буиндещет!:rolleyes: кто поможет, втреке укажу обязательно кем был вокал пропет..:cool:[/QUOTE] неслышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Не совсем дьявольское, но милитаризм - [URL="http://www.realmusic.ru/qdr_mn"]http://www.realmusic.ru/qdr_mn[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX-FUCKTOR Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 дык это металл надо слушать! есть стиль такой - блэк метал, его сатанюги в основном и играют. такое ощущение, что на кладбище режут когото. вот яркий пример: [url]www.cradleoffilth.com[/url] - одна из моих любимых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.