LethalMelody Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Vampire (final version) Вот, собственно, как и обещал. Мутация чародея в могущественного кровососа завершена. Представляю на ваш аццки строгий суд. Но помните - если никто не оценит эту штуковину - кровосос придет за всеми вами по очереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Чёйто жму на ссылку и меня выкидывает на главную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Чёйто жму на ссылку и меня выкидывает на главную... Штука в серьезной доработке Боюсь, скромный маг-чародей превратился в аццкого кровососа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Все, закончил ) если и будут доработки, то уже мелкие, незаметные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Пишешь-пишешь всякое, а потом - бац... Тишина. И прощай любимые критические комменты в темах на целый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тема очень даже впечатляет. Вот токо название малёк не соответствует с услышанным. Тут надо как-нибудь по другому обозвать. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Пишешь-пишешь всякое, а потом - бац... Тишина. И прощай любимые критические комменты в темах на целый год... весьма на самом деле круто. это ты чего, сам все партии выдумал и написал? правда иногда второстпенные скрипки как-то криво аккомпанируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 На самом деле самое мучение у меня с подгоном партий Выдумать-то их черт бы с ним, а вот добиться драйва и нормальной пульсации везде - до сих пор терзаю исходник... Рад, что вам понравилось, тем не менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 На самом деле самое мучение у меня с подгоном партий Выдумать-то их черт бы с ним, а вот добиться драйва и нормальной пульсации везде - до сих пор терзаю исходник... Рад, что вам понравилось, тем не менее ого, круто, и пока Кирилл не пришел и всё опошлил, скажу, что по-доброму завидую твоим композиторским способностям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Очень великолепно! Серьезная вещь, достаточно сложная, с претензией. Критика в данном случае возможна, как по мне, в двух случаях: либо чисто субъективно - типа, мне бы больше понравилось если бы..., либо если человек просто критикан. Я напишу пару строк в рамках первого варианта Итак. Проблема звука. По отдельности все отлично, но вместе как-то не гармонирует. Во-первых, синтовые ударные и симфонические инструменты. Я понимаю, что это так задумано - для контраста. Но кажется, что сами сэмплы ударных нужны немного другие. Возможно, более жесткий большой, более яркие хеты... Плюс, не хватает общности саунда ударных и оркестровых. Они как-то по-отдельности звучат, нет общей атмосферы. Тут дело, видать, в ревере. Проблема аранжировки. Слишком много разных инструментов. Подозреваю, что это тоже такая задумка, но мне показалось, что это немного слишком. Скрипки, потом пианины, потом бах! - орган баховский. Было бы куда лучше, если бы это все, появляясь поочередно, по ходу дела переплеталось бы в органичный рисунок. Но тут это все играет чисто по очереди, не "входя" друг в друга... Проблема главной темы. Где суть? Не хватает какого-то яркого мелодичного оборота - пусть даже не мелодии, а просто яркого какого-то небольшого фрагмента. Да пусть даже не мелодичного - хоть сбивки какой-то мощной... Пусть он раза два всего появился бы, но вокруг него бы все обращалось. И тогда вся вещь обрела бы яркость и цельность! Хм... Такую откровенную критику прошу правильно понять и принять, как свидетельство моего крайне серьезного отношения к твоему творчеству. Отдавая дань бесспорным достоинствам автора считаю необходимостью быть предельно откровенным в надежде, что мои замечания помогут в дальнейшем. Но несмотря на мои придирки еще раз повторяю, что вещь очень хороша и заставила меня не раз уважительно покачать головой и задуматься над собственными композиторскими способностями... ЗЫ. Бас! Он точно должен быть другой!... (ну имхо конечно ) ЗЗЫ. И можно было бы хоть в самом конце пару раз по тарелкам бахнуть. Ну для пафоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А-а-а ))) Съел меня! Ну суть главная тема - можно сказать, что и нет ее, верно ) А то, что я ей назначил - это мелодия которая звучит в первом соло пианино, она потом многими инструментами передается, но как видно этого мало. Такой бахыт-компот, короче Что касается подгонки инструментов - этим весь вечер занимался, вышло почетче и подрайвовей, сегодня выложу отдельной ссылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 вышло почетче и подрайвовей, сегодня выложу отдельной ссылкой. Угу-угу. Давай-давай, не ленись Но мож все-таки хоть одну сбивочку забабахаешь? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ох уж эти инструментальные темы))) Не могу я вот адекватно оценивать такие направления....ориентиры мне нужны, то есть точка отсчета. С кем сравнить, кого послушать? (Моцарта не предлогать ) Тут, мне кажется, должно быть что то из двух, либо гениальная тема, ну, на худой конец, очень запоминающаяся, либо мега качественное и интересное звучание инструментов. Я по этой причине стараюсь не поддаваться искушению начать делать инструментал))) скользкая эта дорожка....Вот в эстраде все как то чеснее, взял фирменный Сиди, воткнул, послухал, ох.....ел и дальше продолжил долгий путь мытарств А так, видно, что трудился, видно результат, за это респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ого, круто, и пока Кирилл не пришел и всё опошлил, скажу, что по-доброму завидую твоим композиторским способностям) Вопреки твоим ожиданиям приду и пошлить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Угу-угу. Давай-давай, не ленись Но мож все-таки хоть одну сбивочку забабахаешь? ... Не... ((( Вообще стараюсь многое из роли ударных закреплять за партиями отдельных инструментов - заменяют же здесь кое-где арпеджиаторы хэт. Да как хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ох уж эти инструментальные темы))) Не могу я вот адекватно оценивать такие направления....ориентиры мне нужны, то есть точка отсчета. С кем сравнить, кого послушать? (Моцарта не предлогать ) Тогда Бетховена Эта тройка - Бах, Бетховен и Моцарт и есть мои ориентиры ) Первый за контрапункт и силу, второй за сильные чувства и мелодии, третий за мастерство эти мелодии интонировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Доработал как мог и хотел: постарался свести к минимуму нестыковки инструментов, украсил, а кое-где и изменил мелодии скрипки и органа по мелочи. Вооот... ЗЫ ах да вооот http://www.realmusic.ru/songs/639090 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вопреки твоим ожиданиям приду и пошлить не буду. фиг тебя поймешь, то ли ты поддержал ироничное высказывание, то ли обиделся, ты мне лучше сразу скажи - у тебя обостренное чувство юмора или как - если да, то я смогу различать иронию у тебя без всяких смайликов, если нет - продолжу париться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Доработал как мог и хотел: постарался свести к минимуму нестыковки инструментов, украсил, а кое-где и изменил мелодии скрипки и органа по мелочи. Вооот... ЗЫ ах да вооот http://www.realmusic.ru/songs/639071 вот вообще круто, и мне очень нравится как синтовый кик бумкает, так знаешь инди-стайл, вся херня)) бля, я чего-то не могу.. ну ты понял, короче, крутотень, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 фиг тебя поймешь, то ли ты поддержал ироничное высказывание, то ли обиделся, ты мне лучше сразу скажи - у тебя обостренное чувство юмора или как - если да, то я смогу различать иронию у тебя без всяких смайликов, если нет - продолжу париться) Я опять не оправдаю твоих надежд - продолжай париться из-за неизвестности ту аффтар: на твоем месте я бы серьезно поинтересовался таким аспектом сочинительства, как композиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я опять не оправдаю твоих надежд - продолжай париться из-за неизвестности ту аффтар: на твоем месте я бы серьезно поинтересовался таким аспектом сочинительства, как композиция. от так значит, лады, йомана.. не буду спрашивать, с чего вдруг "опять". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я опять не оправдаю твоих надежд - продолжай париться из-за неизвестности ту аффтар: на твоем месте я бы серьезно поинтересовался таким аспектом сочинительства, как композиция. Совет хороший, интересовался, но надо перешагнуть через весьма неприятное препятствие матчасти - ноты... Никак. Но вообще угу и еще раз угу, сам знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Совет хороший, интересовался, но надо перешагнуть через весьма неприятное препятствие матчасти - ноты... Никак. Но вообще угу и еще раз угу, сам знаю. не, ну как же так, эй, даже я ноты знаю - вот: до, ре, ми, ми-диез, соль, ля, до-бемоль. ну что же ты, ну ёмоё, нее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 не, ну как же так, эй, даже я ноты знаю - вот: до, ре, ми, ми-диез, соль, ля, до-бемоль. ну что же ты, ну ёмоё, нее.. ну это понятно, я имел в виду все связанное с нотной грамотой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 от так значит, лады, йомана.. не буду спрашивать, с чего вдруг "опять". патамушта первый раз был Вопреки твоим ожиданиям приду и пошлить не буду. Совет хороший, интересовался, но надо перешагнуть через весьма неприятное препятствие матчасти - ноты... Никак. Но вообще угу и еще раз угу, сам знаю. Вот никак не понимаю вас, господа встшники. Понять ноты на сетке пианоролла вы можете, а сделать то же самое на нотном стане (что по сути своей есть одно и то же) вам почему-то не по силу Или просто выучить их названия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.