Frion Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Здарово народ! Я тут ( на форуме) человек новый . Вот открываю новую тему по поводу совместного творчества , а конкретно : Ищу начинающие рэп-группы ( либо свободных mc) , с которыми можно записать совместные трэки. У меня музон был неахти какой , но сейчас стараюсь лучше! вот ссылочка на мои трэки - цените! realmusic.ru/newblock Попрошу обсудить сдесь мои трэки , и ,если ктото захочет , -выкладывайте свои предложения по поводу совместной работы. Любой критике буду рад. С уважением . Frion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Многие темы понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Пасиб :) Если что надумаещь - пиши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Добро пожаловать! Заходите - БУДЕМ сотрудничать и обмениваться ИНФОЙ Коллегам-МУЗЫКАНТАМ и КОЛЛЕКТИВАМ сюда [url]http://23music.ru/forum/viewforum.php?f=7[/url] Почему мы еще ничего не знаем о ВАС? отпишитесь в нашем форуме [url]http://23music.ru/forum/index.php[/url] А ПОЭТАМ отдельное предложение здесь [url]http://23music.ru/forum/viewforum.php?f=5[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Frion']Здарово народ! Я тут ( на форуме) человек новый . Вот открываю новую тему по поводу совместного творчества , а конкретно : Ищу начинающие рэп-группы ( либо свободных mc) , с которыми можно записать совместные трэки. У меня музон был неахти какой , но сейчас стараюсь лучше! вот ссылочка на мои трэки - цените! realmusic.ru/newblock Попрошу обсудить сдесь мои трэки , и ,если ктото захочет , -выкладывайте свои предложения по поводу совместной работы. Любой критике буду рад. С уважением . Frion.[/QUOTE] Я давно пишу рэп-тексты.Давай сотрудничать?!Ты из Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Да , я из Столицы :) можно списаться и все обсудить :) вот моя ася 314-073-757 или пиши на мыло [email]death2005@rambler.ru[/email] Кстати , если заценивал трэки - оставь свою оценочку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 НАРОД!!! неужели никто не хочет сотрудничать??? Пишите в асю или на мыло! Как будто все вымерли :) У всех сессия , все заняты но 5 минут на инет найти можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remedios Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Дорогой Frion! Как я поняла, на этих форумах жизнь довольно медленная. Что меня и удивляет, и настораживает. Но если есть какие-то более эффективные способы найти друг друга (музыкантам:) ), расскажите. Я не имею в виду биржу труда, она, сволочь, платная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Да , найти других музыкантов можно , причем легко. Все элементарно , вот на этом же сайте (realmusic) , заходишь в раздел музыканты , сортируешь по городу и стилю - просматриваешь всех , связываешься с кем хочешь и все :) Я сам так связывался с нардом. Или просто заходишь на оффициальный сайт группы или солиста и предлогаешь ему совместную работу :) ВОт примерно так. Будут вопросы - пиши в асю. Всегда рад совместному творчеству. Еще раз говорю : Поэты,композиторы,Диджеи,мс,и все , кто мутят рэп - обращайтесь , если хотите общаться и работать совместно ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 14 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Чтото Lirik пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.??? Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Хочу сотрдничать.Я из Питера.С меня текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Пиши ткст на лиричную тему... А там посмотрим , что получится.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну если хочешь услышать мое творчество качай [URL="http://www.realmusic.ru/newblock"]тут[/URL] трэк "Лирика Рязань-Москва" - это трэк свежий,остальные трэки старые очень. Насчет темы "За себя" : Музыка - ну... Нормально. :) Читка - неплохо Текст - ну,как это в наше время бывает часто - пафосен и умом не блещит... Такая проблема у всех... Тема в целом кажется незаконченной.Очень коротка.Голос слышен слишком плохо-громкости бы прибавить. В целом - слушать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 а я уже имею небольшой опыт в совместном творчестве с рэпперами... вот ссылка на трэк где я выступаю в роли битмейкера, а два молодых рэппера читают свои телеги [url]http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/noble_c/noble_c-blagorodnozwonko-2.mp3[/url] енто второй трэк который мы замутили... думаю стоит продолжать и сейчас заканчиваю еще одну тему для этих ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Первый минус пикольный. А вот текст слабоват...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PZCrow Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Типа не знаю есть две студийные темы... Зацени мож че и выйдет... [URL="http://realmusic.ru/greyshades"]http://realmusic.ru/greyshades[/URL] сейчас уже куча материала нового. пока не выложил, голос записать качественно дорого сука. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='Frion']Первый минус пикольный. А вот текст слабоват...:o[/QUOTE] какой еще первый минус??? я ж ссылку только на один трэк дал... на тот что называется "Благородно и звонко", или ты о каком то другом говоришь??? иль ты вообще не мне???:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 чтот сначала у всех куча планов, а после... тема очень далеко вниз укатилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Народ - темы ваши заценил , прикольно. Отвечать ща всем не могу , Винда полетела , сижу не дома. Если кто хочет оценить мое творчество и думать о совместке - то на [url]www.realmusic.ru/newblock[/url] качайте "Свободу" или "Лирику Рязань Москва" (остальное старое). Если надумаете - оставьте там комент и все :) Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pactaman Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Минус откровенно отдает лупами, и нет в начитки какой то своей фишки, все серо и обыденно, вообщем есть над чем поработать, хотя смысл глубокий, ето радует.. было бы 4 поставил бы 4 но на 5 не тянет... Буду рад если прокоментируешь и нас [url]www.realmusic.ru/sundikat[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Тема [B]"Наша Лирика"[/B] Музыка - прикольный минусок... немного головат только... Сведение правда херовенькое ( качество голоса плохое , а девушку еле сшышно) Качество трэка неочень... Почищще бы сделать. Читка - нормально , но как ты и говорил ничего очобого я не услышал в читке :) Текст - В целом неплохо... Отдельные фразы в глаза бросаются , а так гладко... Единственное - большие пробелы между строк... У меня они тоже есть, но я их использую,как свой стиль :) Неплохо. На 4 тянет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Volk Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Здарова всем!!!Я могу присоединиться к любому коллективу из Москвы в качестве МС...Если что обращайтесь на мыло или в асю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Liss Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалко что многие из вас проживают в столице, Не встретится лицом друг к другу, не напиться В клубаке компанией растворится, что бы никто не запомнил наши истинные лица:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Все возможно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Хорошие вы ребята! Я бы посотрудничал, да только не умею рэп писать!:) Для того, чтобы уметь, нужно настроиться на определенную волну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.