Beaver Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Доброго дня. Тут выложен трэк http://www.realmusic.ru/songs/641038/ по- моему очень лекго ложится на слух. Хотелось бы услышать Ваши мнения насчет качества звучания да и песни в целом. Приветствуются любые комментарии - критика в том числе и чем объективнее, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaver Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Была выложена более свежая версия - бобро пожаловадь к прослушиванию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Beaver - это уже было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вполне веселенький такой танцевальный поп. По звуку сначала напоминает популярную лет 8-10 назад Alice DJ, но, в целом, вполне актуально. Единственное, что я мог бы отметить - это недостаточность бочки. (правда, это вполне можно отнести на счет моих плохих наушников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Гы... Если бы услышал не здесь, то был бы полностью уверен, что это Erasure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaver Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Beaver - это уже было... Вполне! Никто не претендует нановизну - просто позитивный такой поп-хаус безо всяких заносов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaver Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Гы... Если бы услышал не здесь, то был бы полностью уверен, что это Erasure Ну шпасиииииибо - ничего сравнение Тем более ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕН. Нифига ж себе. Не - это я в хорошем контексте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaver Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот не столь унылый трэк по имени "Роина Зовет". Весьма патриотичен. СплошнаЯ ДраМщиНо! http://www.realmusic.ru/songs/652410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот не столь унылый трэк по имени "Роина Зовет". Весьма патриотичен. СплошнаЯ ДраМщиНо!http://www.realmusic.ru/songs/652410 О! Классный заводной трек. Улыбнула патриотичность чё за драммашина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaver Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 О! Классный заводной трек. Улыбнула патриотичность чё за драммашина? Заводной - это да, тоже так кажется. То что класнный - это спасибо за оценку. А что касается драммашины - не драммашина, а драмщина - drum n bass или драмчик...стукните меня кто-нибудь об пенек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Заводной - это да, тоже так кажется. То что класнный - это спасибо за оценку. А что касается драммашины - не драммашина, а драмщина - drum n bass или драмчик...стукните меня кто-нибудь об пенек об пентиум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaver Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) об пентиум? Да, ты все верно понял , спс за коммент и да прибудет с тобою Ктулху Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Beaver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.