evil_in_2712 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 "Есть ли краут-рок на Марсе?", - вопрошает пользователь DiKeys в своей подписи на форуме. Спешу ответить: таки есть. Он появился в марте 2009 года, и ознаменовалось его появление композицией группы Sick inspire "Eclipse simplicity". Послушать ее можно здесь, на realmusic. Итак, soft ambient с примесью "космического" краут-рока - Eclipse simplicity. Ждем ваших отзывов. З.Ы.: никаких скрежетов здесь нет, действительно очень "мягкая" и лиричная композиция. Хотя, конечно, судить вам. Цитата
червонец Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ух ты.... Мне по барабану такое понятие как "краут-рок" (да есчо и на Марсе) Не знаю, что со мной, но я очень впечатлИлся Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 краут-рок - это смешение страндартного рОкового звука со структурами электронной музыки + электронная обработка. оттуда же вышел сайкоделик-рок и авант-рок, параллельно с эмбиентом. спасибо за отзыв, приятно, что музыка впечатляет в хорошем смысле.) Цитата
gorgo Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ничего не понимаю в краут-роке, но это ... какая-то странная вещь. Чем-то на амбиент похоже, но не совсем. Эмоций не вызывает. Как-то смазано все... Четкости нет, как обычно в электронике. Че-т я не понял... Но мож кому нравится... Дело вкуса. А сведено вроде нормально, все слышно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.