evil_in_2712 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 "Есть ли краут-рок на Марсе?", - вопрошает пользователь DiKeys в своей подписи на форуме. Спешу ответить: таки есть. Он появился в марте 2009 года, и ознаменовалось его появление композицией группы Sick inspire "Eclipse simplicity". Послушать ее можно здесь, на realmusic. Итак, soft ambient с примесью "космического" краут-рока - Eclipse simplicity. Ждем ваших отзывов. З.Ы.: никаких скрежетов здесь нет, действительно очень "мягкая" и лиричная композиция. Хотя, конечно, судить вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ух ты.... Мне по барабану такое понятие как "краут-рок" (да есчо и на Марсе) Не знаю, что со мной, но я очень впечатлИлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 краут-рок - это смешение страндартного рОкового звука со структурами электронной музыки + электронная обработка. оттуда же вышел сайкоделик-рок и авант-рок, параллельно с эмбиентом. спасибо за отзыв, приятно, что музыка впечатляет в хорошем смысле.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ничего не понимаю в краут-роке, но это ... какая-то странная вещь. Чем-то на амбиент похоже, но не совсем. Эмоций не вызывает. Как-то смазано все... Четкости нет, как обычно в электронике. Че-т я не понял... Но мож кому нравится... Дело вкуса. А сведено вроде нормально, все слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.