ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку снег скрипит под ногами здравствуйте,а мы знакомы с вами помните детский сад? мы там в песке искали клад.. Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку деньги в рукаве плейер на ремне слушаю музыку хорошо мне потому что я иду по родному поселку купить новогднюю елку очередь пропахшая хвойными лесами кто крайний ? Вы?-я тогда за вами елок хватит на всех всюду радостный смех! я иду по родному поселку и несу новогоднюю елку апельсин в рукаве плейр на ремне слушаю музыку хорошо мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Не надоело повторяться? Это "гениальное" творение уже было пропиарено в рубрике Обо всем! в одной из топовых тем. Кстати, на форуме есть ещё десяток разделов, можно создать темы и там Ну, а раз уж добрались до "Авторов стихов, текстов.." Касаемо как освещения тематики, так и приёмов стихосложения... Я уже не говорю об элементарных знаниях и грамотном владении родной речью. Отсутствуют, поэтому молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 повторенье -мать ученья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 повторенье -мать ученья! Да. Вот только кому-то в реализации творческих аспектов (я уже не говорю о таланте) это не особо помогает А бросаться не раз повторенными крылатыми выражениями, к тому же из младшего школьного уровня - говорит не только об общем отношении к окружающим, но и о развитии итлеллекта в целом P.S. И ещё. В данной фразе существительное "повторенЬе" употребляется без мягкого знака. Через "И" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 кто еще что скажет поповоду этого произведения? я старался что бы легко читалось/пелось/ создавая атмосферу хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 По-моему, это "произведение" ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 прошу подробней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 прошу подробней! Оно противно, мерзко, отвратительно, тошнотворно, дебильно... (пока больше ничего вспомнить не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 настроение праздничное просматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 настроение праздничное просматривается? Просматривается жуткий бодун, с которого, наверное, и написано это "стихо"творенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 я -- за здоровый образ жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ага, знаем мы твой "здоровый образ жизни" Посмотреть на твоих дядюшек - одни синяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 DiKeys --ты про стих расскажи лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Да вроде рассказал - хуже ничего не читал. Даже у Магнуса - и то лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я иду по родному поселкукупить новогоднюю елку снег скрипит под ногами здравствуйте,а мы знакомы с вами помните детский сад? мы там в песке искали клад.. Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку деньги в рукаве плейер на ремне слушаю музыку хорошо мне потому что я иду по родному поселку купить новогднюю елку очередь пропахшая хвойными лесами кто крайний ? Вы?-я тогда за вами елок хватит на всех всюду радостный смех! я иду по родному поселку и несу новогоднюю елку апельсин в рукаве плейр на ремне слушаю музыку хорошо мне! Гы. Смеялсо. Абассака. Блин, а воопще-то настроение, действительно, создаёт... Поднимаю бокал (стакан) за здоровый образ жизни ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 лучше чашку поднять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я иду по родному поселкукупить новогоднюю елку снег скрипит под ногами здравствуйте,а мы знакомы с вами помните детский сад? мы там в песке искали клад.. Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку деньги в рукаве плейер на ремне слушаю музыку хорошо мне потому что я иду по родному поселку купить новогднюю елку очередь пропахшая хвойными лесами кто крайний ? Вы?-я тогда за вами елок хватит на всех всюду радостный смех! я иду по родному поселку и несу новогоднюю елку апельсин в рукаве плейр на ремне слушаю музыку хорошо мне! Клёво!И ещё раз клёво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.