Xilax Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Кто как получает желаемый звук? На что опирается или чем руководствуется? Вопрос в первую очередь мидюкам с vst в кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Отвечаю на вопросы: 1) Желаемый звук получают изменяя различные параметры; 2) Опирается на собственный слух и вкус; 3) Руководствуется мануалами или (чаще) собственным опытом. Еще вопросы есть? ЗЫ. Сам ты мидюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я их никак не получаю - они все уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Скажу больше - этих звуков для сочинения мне хватит на две жизни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xilax Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я спросил не из-за простого любопытства. Я можно сказать новичек и мне полезно знать что к чему , ктото крутит до тех пор пока не достигнет цели, некоторые сразу знают какие синусойды и в каком соотношении смешивать. Кто с чего начинает крутить ручки синта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Крутить можно не стеснЯясь и не боясь. Было бы что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я спросил не из-за простого любопытства. Я можно сказать новичек и мне полезно знать что к чему , ктото крутит до тех пор пока не достигнет цели, некоторые сразу знают какие синусойды и в каком соотношении смешивать. Кто с чего начинает крутить ручки синта? единственно возможный способ узнать - крутить и слушать, слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кто как получает желаемый звук? На что опирается или чем руководствуется?Вопрос в первую очередь мидюкам с vst в кармане Ну, если с нуля, то сперва выбираем волновую форму, затем параметры ADSR (атака, спад, поддержка, затухание) далее эквализация, потом LFO, потом обработка на выходе (Rev, CHORUS, DELAY)... Ты доволен? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну, если с нуля, то сперва выбираем волновую форму, затем параметры ADSR (атака, спад, поддержка, затухание) А я эти параметры изменяю, слушая звук в миксе. Так лучше понятно, что и как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А я эти параметры изменяю, слушая звук в миксе. Так лучше понятно, что и как надо. Вопрос, если честно сказать довольно пространный. Типо, расскажите, что нужно сделать, чтобы заиграть на гитаре. Да так, чтоб как у Сатриани звучало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.