bezumnaya_greta Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Давненько я здесь не была... Заходите что ли в гости?) http://www.realmusic.ru/songs/645143 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Давненько я здесь не была... Заходите что ли в гости?) http://www.realmusic.ru/songs/645143 Мне очень понравилось, повторюсь и здесь, но в первую очередь почему-то вспомнилась песня Крематория "Кондратий" ))) Тем не менее, плюс за приятный вокал и песню в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Хорошая песня, хорошо исполнена (правда, есть иногда неточности интонирования) Мне не хватило насыщенной аранжировки. Достали меня уже все эти девичьи темы - флейточки, виолончельки и проч. Можно было бы сделать что-нибудь поинтереснее с точки зрения музыкальной драматургии (конечно же, все ИМХО) можешь на мой конкурс прислать песню --! Вот, Паштет, какие талантливые люди бывают!!! Не то, что ты, бездарь. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот, Паштет, какие талантливые люди бывают!!! Не то, что ты, бездарь. Не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 песенка хорошая, но уж никак не к триллеру.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Надо сначала снять этот самый триллер, а потом писАть музон. Не помню что бы когда то было наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Надо сначала снять этот самый триллер, а потом писАть музон. Не помню что бы когда то было наоборот...[/QUOTОй, да ладно вам... прямо так все всерьез воспринимать. У каждого свои ассоциации просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 музыка навеяна явно из киноильма Капитан Немо, 15 лет капитан, или Остров сокровищь /не помню точно/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.