DiKeys Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 скажи проще - был запОр Опять ты за мной подглядывал!!!! Хватит уже ваших копро-штучек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Опять ты за мной подглядывал!!!! Хватит уже ваших копро-штучек. а нефиг срать при всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Твои фантазии меня уже достали Фантазируй на Магнуса. Или на Паштета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Твои фантазии меня уже достали Фантазируй на Магнуса. Или на Паштета. Черт!! Вечно такЯ - неудачник а я на неудачников обычно фантазирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мне тебя искренне жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а мне на тебя искренне нафантазировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Фотку прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 присылай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А зачем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 блин...смешно нафлудили... от души посмеялась над большинством постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Заходи еще. Может, Всплексаныч еще чонить умное напишЫт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.