MI-LOVE Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Как вы можите охаррактеризовать стиль группы Animal ДжаZ?? Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 а зачем? ну..что это меняет... мне пофигу какой у них там стиль...клёвые ребята и всё Цитата
дядя Блюз Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Как вы можите охаррактеризовать стиль группы Animal ДжаZ?? мы можИм охаррактитизавать стиль анимал ждаз как так называемей рузкей рог, с непонятными тикстами, и претензией на некую феласофею. в целом группа доставляет, особенно если прослушивать их аудиозаписи по пьяни. если не вникать в тексты - и использовать как "фоновую" музыку - то вполне сносно Цитата
MI-LOVE Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 мы можИм охаррактитизавать стиль анимал ждаз как так называемей рузкей рог, с непонятными тикстами, и претензией на некую феласофею. в целом группа доставляет, особенно если прослушивать их аудиозаписи по пьяни. если не вникать в тексты - и использовать как "фоновую" музыку - то вполне сносно Дядя если правильно думать, то тексты можно понять и это, если вы не знали называеться образность, т.е. каждый для себя воспринимает это творчество, так сказать, в меру своей испорченности... литературный прием между прочем, а не собачий........ Цитата
дядя Блюз Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 нет я не то имел ввиду. для меня лично предел совершенства стихотворения (текста песни - не важно )- это когда безо всяких абстракций автор выражает то, что он хочет выразить - и все его понимают . в моём понимании образность - это всякие литературные обороты, сравнения эпитеты , метафоры итд.... а когда всякие псевдорок - группы пают: джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах, под теплым даждёуоуом! ты снова лучше всех - на дачу маму билеты мы пережывёуоуом! - и ценители их творчества этот набор слов называют "образность" и "талант" .... чтож пусть называют - их право Цитата
MI-LOVE Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 нет я не то имел ввиду. для меня лично предел совершенства стихотворения (текста песни - не важно )- это когда безо всяких абстракций автор выражает то, что он хочет выразить - и все его понимают . в моём понимании образность - это всякие литературные обороты, сравнения эпитеты , метафоры итд.... а когда всякие псевдорок - группы пают: джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах, под теплым даждёуоуом! ты снова лучше всех - на дачу маму билеты мы пережывёуоуом! - и ценители их творчества этот набор слов называют "образность" и "талант" .... чтож пусть называют - их право Чувак,т а ты мне начинаешь нравиться!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.