MI-LOVE Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Как улучшить свои вокальные данные? Может какие-нибудь упражнения или просто советы... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 я думаю что нужно учиться петь))))))) Цитата
MI-LOVE Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 я думаю что нужно учиться петь))))))) Может вместо того чтобы просто тупо переворачивать вопрос, ты чего нибудь дельное скажешь? Цитата
MixaKeys Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 я думаю что нужно учиться петь))))))) и бросить пить Цитата
MI-LOVE Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 и бросить пить Я не пью и уровень вокала, говорят достойный, для того чтобы ПЕТЬ в полном смысле этого слова... я серьезно за советом профессионалов обращаюсь... посмеяться и пошутить, я думаю могут все... Цитата
MixaKeys Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну если говорят, что достойный, так и чего еще надо-то... Цитата
MI-LOVE Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну если говорят, что достойный, так и чего еще надо-то... Хочеться большего... развиваться дальше надо...)) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 и бросить пить одно другому не мешает Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну если умеешь петь - ставь манеру... До тех пор, пока тебя не узнают с одной музыкальной фразы. Или будешь торчать, как клон в море умеющих петь и думать почему безголосые поют в ящиках, а ты никак Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну если умеешь петь - ставь манеру... До тех пор, пока тебя не узнают с одной музыкальной фразы. Или будешь торчать, как клон в море умеющих петь и думать почему безголосые поют в ящиках, а ты никак безголосые поют в ящиках немного по другим мотивам то-то я гляжу все вокалисты вокруг себе манеру делают, поэтому 99% по-любому стали клонами ромы Зверя и Би-2... сейчас уже пришли те времена, когда манера пения без вокальных данный нахерн никому не нужна. ибо вокруг одна МАНЕРА...поэтому человек с ГОЛОСОМ очень сильно выделяется среди остальных говорю это не просто так, а на основе многочисленных наблюдений групп в клубах...Сплошь и рядом то картавят, то манерничают....поющих вокалистов пока видела два раза...один из ник каверщик - ему по должности не положено манерничать... (говорю это в основном про мужчин-вокалистов, ибо СЛАВА БОГУ у женщин-вокалистов ситуация менее трагическая - я все чаще и чаще в клубах слышу прекрасно поющих солисток) Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Как улучшить свои вокальные данные? Может какие-нибудь упражнения или просто советы... упражнений много...все они довольно трудные, нудные и требуют регулярности... ставят сначала дыхание. от него зависит звукоизвлечение во многом...+ правильное постановка голосового аппарата при пении.... вот тебе подарок http://vkontakte.ru/club8469414 почитай...поройся...там много есть советов и разных методик ))))))))))) это мой педагог по вокалу...очень точные и доступные пониманию рекомендации Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.