MI-LOVE Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Как улучшить свои вокальные данные? Может какие-нибудь упражнения или просто советы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я думаю что нужно учиться петь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI-LOVE Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я думаю что нужно учиться петь))))))) Может вместо того чтобы просто тупо переворачивать вопрос, ты чего нибудь дельное скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я думаю что нужно учиться петь))))))) и бросить пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI-LOVE Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 и бросить пить Я не пью и уровень вокала, говорят достойный, для того чтобы ПЕТЬ в полном смысле этого слова... я серьезно за советом профессионалов обращаюсь... посмеяться и пошутить, я думаю могут все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну если говорят, что достойный, так и чего еще надо-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI-LOVE Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну если говорят, что достойный, так и чего еще надо-то... Хочеться большего... развиваться дальше надо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 и бросить пить одно другому не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну если умеешь петь - ставь манеру... До тех пор, пока тебя не узнают с одной музыкальной фразы. Или будешь торчать, как клон в море умеющих петь и думать почему безголосые поют в ящиках, а ты никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну если умеешь петь - ставь манеру... До тех пор, пока тебя не узнают с одной музыкальной фразы. Или будешь торчать, как клон в море умеющих петь и думать почему безголосые поют в ящиках, а ты никак безголосые поют в ящиках немного по другим мотивам то-то я гляжу все вокалисты вокруг себе манеру делают, поэтому 99% по-любому стали клонами ромы Зверя и Би-2... сейчас уже пришли те времена, когда манера пения без вокальных данный нахерн никому не нужна. ибо вокруг одна МАНЕРА...поэтому человек с ГОЛОСОМ очень сильно выделяется среди остальных говорю это не просто так, а на основе многочисленных наблюдений групп в клубах...Сплошь и рядом то картавят, то манерничают....поющих вокалистов пока видела два раза...один из ник каверщик - ему по должности не положено манерничать... (говорю это в основном про мужчин-вокалистов, ибо СЛАВА БОГУ у женщин-вокалистов ситуация менее трагическая - я все чаще и чаще в клубах слышу прекрасно поющих солисток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как улучшить свои вокальные данные? Может какие-нибудь упражнения или просто советы... упражнений много...все они довольно трудные, нудные и требуют регулярности... ставят сначала дыхание. от него зависит звукоизвлечение во многом...+ правильное постановка голосового аппарата при пении.... вот тебе подарок http://vkontakte.ru/club8469414 почитай...поройся...там много есть советов и разных методик ))))))))))) это мой педагог по вокалу...очень точные и доступные пониманию рекомендации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.