gorgo Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вот записал вещичку. Простенькая. И, вообще-то, не совсем в моем силе, но... Уж так на душу легло. Оцените, плиз, покритикуйте. http://www.realmusic.ru/songs/654493 - Thaut Цитата
gorgo Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 А кстати, почему, собссно, пустовато? Я вот долго думал - вроде ничего, для такого стиля. Чего там не хватает? Еще кто-то может чего-нить конкретного сказать? Если содержание не ахти, ну хоть по звуку... Цитата
червонец Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Ух ты ! Мне очень понравилось. Словил кайфушку. P.S. Скачал себе в компу Изменено 28 ноября, 2009 пользователем ???????? Цитата
Dig-It-All Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 кажется, это первая твоя работа которая мне нравится. Цитата
LethalMelody Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 У нас с Дижиталлом абсолютно разные вкусы - это первая твоя вещь, которая не зацепила ) Цитата
gorgo Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну вот, хоть кому-то да понравилось )) А вкусы-то у всех разные. LethalMelody, я и не сомневался, что это не для тебя. Ну ты ж видишь, что это-таки и не в моем стиле немножко. Я и не расцениваю это, как что-то серьезное, но иногда я люблю подобные вещи - простые, эмоциональные... Dig-It-All, честно говоря, удивлен, что тебе понравилось... Но доволен. А то я уж было подумал, что у меня совсем вкусы какие-то ... неправильные - никому не нравится, а я, вроде, доволен... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.