Dr.Faustus Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Здравствуйте !!! есть ли возможность сделать Про Аккаунт для Германии, так как я хотел-бы себе про Аккаунт сделать , но не могу, есть - ли какой-нибудь СМС номер для нас из Дюссельдорфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Здравствуйте !!! есть ли возможность сделать Про Аккаунт для Германии, так как я хотел-бы себе про Аккаунт сделать , но не могу, есть - ли какой-нибудь СМС номер для нас из Дюссельдорфа Только регионы, которые указаны на сайте. Других вариантов пока к сожалению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Faustus Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ничего не поделаешь... спасибо за быстрый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Здравствуйте !!! есть ли возможность сделать Про Аккаунт для Германии, так как я хотел-бы себе про Аккаунт сделать , но не могу, есть - ли какой-нибудь СМС номер для нас из Дюссельдорфа Ес ть вариант - попроси кого-нибудь заплатить за тебя а сам перечисли деньги, скажем, на веб-мани через кредитко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.